necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Суровые парни Кузбасса


Житель Кузбасса разрушил памятник Ленину при попытке сделать селфи

(без названия)

Житель города Прокопьевска в Кемеровской области сломал памятник Ленину при попытке сделать с ним селфи. Как сообщил FlashSiberia источник в правоохранительных органах, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Мужчина повис на руке у "вождя", но памятник не выдержал тяжести и развалился», — рассказал представитель силового ведомства. По его словам, 30-летний вандал пытался самостоятельно восстановить монумент, однако потерпел неудачу.

Полицейским удалось установить личность мужчины благодаря отпечаткам, оставленным на памятнике и забытой рядом пивной бутылке. Подозреваемый ранее уже привлекался к ответственности, его данные хранились в базе МВД. В настоящее время он задержан, с ним проводится беседа.

3 мая пьяный житель Кемеровской области снес кувалдой голову памятника Ленину во время поездки в село Моряковский затон под Томском. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Восстановление памятника начнется после вынесения приговора.

В 2012 году водитель «КамАЗа», находившийся в нетрезвом состоянии, снес памятник Ленину при помощи стального троса, который был прицеплен к грузовику. Инцидент произошел в городе Моздоке в Северной Осетии.

Пысы Анигдот в тему: немцу, французу и русскому дали по два стальных шарика и посадили в одиночные камеры. мол, попробуйте удивить. два стальных шарика - что тут сделаешь? через сутки выпускают немца - он жонглирует - и вправо, и влево.. выпустили француза - тот тоже жанглирует - и перед собой, и за спиной, и через голову, и через ногу.. позвали русского - ну, чем ты удивишь? а он один шарик сломал, а другой потерял.

Tags: Россиюшка
Subscribe

  • Начинаем...

    Я начинаю публиковать ярых русофобов, которые смешивает в говно исконно рссуких людей. Хотя в УРБе не было принято с обеих сторон публиковать «не…

  • Исконно рссукий херой

    Как стать исконно русским хероем? Алгоритм действий: Поселиться в стане врага, хотя не обязательно(таких хероев полно и в самой России).…

  • Каллайдер и окаменелое лайно мамонтенка.

    Тут бедный представитель ватных жывотны — Мамонтенок пытается привлечь внимание санитаров читателей и членов УРБы. Но никто на него не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments