necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Cпасибадедузапабеду


из цикла "Вире жЫвотных"

Дети закидали камнями узника концлагеря


В поселке Важины Подпорожского района три школьника закидали камнями 77-летнего узника концлагеря Анатолия Федотова. Он возвращался домой после награждения медалью к 70-летию Победы. 47news отметил, что в местной школе недавно был открыт музей боевой славы. Тем не менее слово "узник" детям было не знакомо.

В администрации поселка Важины Подпорожского района 28 апреля проходило вручение  медалей "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.". Получил медаль и узник финского концлагеря под Петрозаводском 77-летний Анатолий Федотов. После этого, около пяти часов вечера, он возвращался домой. Ходит Федотов не важно, два года назад перенес тяжелую операцию на ноге. И слышит плохо. Может, трем второклассникам это показалось смешным. На старика посыпался град камней и булыжников. Так его и проводили триста метров до сарая, где Федотов кормит свою дворовую собаку. С балкона на школьников крикнула супруга Федотова. В ответ на замечание один из них оголил зад.
Subscribe

  • Гори гори ясно, чтобы не погасло

    Видео перестрелки на границе Казахстана и России. Русские неожиданно передвинули границу вглубь территории Казахстана, тем самым закрыв доступ…

  • Использованный презерватив выбрасывают, не правда ли?

    Без жилья и денег: как РФ отблагодарила основателя «Русского блока» в Украине Бывший миллионер, львовянин Александр…

  • Символичненько

    Видео дня. Красноярск. 17-метровую фигуру космонавта порвало ветром и она повисла на тросах. Символичненько.😂 Юра прости, мы все проеб@ли...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments