necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Санта Борбара по-русски

В Ленобласти гостья, избитая беременной собутыльницей и ее экс-супругом, убила годовалого сына хозяйки

(без названия)

В Бокситогорском районе Ленинградской области следователи выясняют обстоятельства жестокого убийства малолетнего ребенка, которого придушили, а потом оставили умирать на морозе. По одной из версий, с мальчиком расправилась знакомая его родительницы, мстившая за нанесенные ей побои. Конфликт возник во время пьянки, в которой участвовала и беременная мать погибшего ребенка.
--------------------------------------------

Как выяснили оперативники, семья Никиты проживала в этом доме. В ночь на среду хозяева устроили пьянку, в которой участвовали 29-летняя мать погибшего мальчика Екатерина Спичкова, находящаяся на четвертом месяце беременности, ее 29-летний бывший муж Александр Спичков и его новая подруга Татьяна Крючкова.

В какой-то момент между собутыльницами произошел конфликт. Женщины стали царапаться и таскать друг друга за волосы. В ссору вмешался и мужчина, принявший сторону бывшей жены. В итоге Крючковой пришлось спасаться бегством, а одержавшие верх собутыльники бросились за ней в погоню.

Женщине удалось спрятаться от преследователей, а потом вернуться в дом Спичковой. Там злоумышленница увидела годовалого Никиту, который проснулся и выбрался из кровати. Татьяна схватила ребенка и понесла на улицу. Об этом рассказал шестилетний брат Никиты, видевший процесс похищения своими глазами.

На улице Никита заплакал. Крючкова зажала ему рот и слегка придушила. Затем она заперла ребенка в сарае и вернулась в дом допить спирт. Перед этим женщина сняла с мальчика колготки и забросила их на дровяницу, хотя на улице стоял мороз в семь градусов по Цельсию.

Через некоторое время Крючкова пришла в хозпостройку, где оставила Никиту, который уже не подавал признаков жизни. Женщина положила тело мальчика между забором и сугробом во дворе, а сама отправилась на поиски родителей Никиты.

----------------------------------------------

Добавим, что отцом Никиты является не безработный Александр Спичков, распивавший алкоголь с бывшей женой и подругой, а его 26-летний брат Николай. В ту ночь он находился на работе в другом поселке.

Про Татьяну Крючкову известно, что она подрабатывает на пилораме и родила двух детей, которым исполнилось восемь и 11 лет. Но родительских прав женщину лишили. По одной из версий, Крючкова сознательно убила Никиту, чтобы отомстить его матери с ее бывшим мужем.

Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Сцарь Московский Владимир Красное Солнышко.

    Или как писалась МифотворчествоГиштория Залесских болот. Всем дрожать и не ржать(С) Сцарь Московии Алексий Михалович, папашка Петрушки…

  • Еще один удар, еще одна попытка...

    В мире Жывотных А вот как орангутанг Соловьев сказал, что россиянку не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments