necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Много ходов очка

Как нашистка Маринка Вову подставила: Вова очень рад

(без названия)

Марина Юденич marina_yudenich вчера опубликовала следующий текст про болезнь Президента Владимира Владимировича Путина. Опубликовала на ТОП 1 позиции в Живом Журнале и на своём персональном сайте yudeninich.ru. То есть это пошло на многие сотни тысяч российских граждан.
К оплывшему лицу все уже привыкли и списали его "фантомасность" на ботекс. А глаза "на мокром месте" - на старческую плаксивость. И уродливые старческие кисти рук со временем перестали замечать. К тому, что он вечно потеет, как цуцык, тоже привыкли.
Слухи об онкологии и раньше были. Но 16 марта в Санкт-Петербурге, похоже, они полностью подтвердились. После 10-дневной подготовки перед объективами камер специально отобранных журналистов 2 минуты просидел в кресле смертельно больной человек, дни которого сочтены. Все признаки сошлись разом: не сел, а плюхнулся, ноги двигались постоянно, взгляд безумный, опухшее лицо в испарине, говорит с трудом. В глаза бросилась неестественная худоба (при этом под пиджаком у него явно корсет)...
Давайте называть вещи своими именами. Налицо последствия длительной химиотерапии. А значит, прогрессирующая онкология. Судя по зоне дискомфорта, или поясничный отдел позвоночника, или кишечник, или желудок (поджелудочная железа), или простата, или саркома мышечной ткани где-то в районе таза.
20 марта, если повезет, Путин еще раз сможет выйти под объективы телекамер. Традиционной весенней пресс-конференции, которую лихо пообещал Песков, конечно же, не будет... В общем, Путин оказался не такой живой, как хотелось бы ему, и не такой мёртвый, как хотелось бы тем, чьим жизням он угрожает. Впрочем, скоро он придёт в соответствие. Не может не прийти. Теперь уже без вариантов...


Написала текст не Юденич, а некто Владимир Голышев, про которого я никогда не слышала раньше и, вероятно, не услышу в дальнейшем. Но опубликовала на всю страну этот отвратительный текст — именно Юденич. Голышеву было бы не под силу покрыть и 1/1000 её аудитории.

Марина, а ты уверена, что Владимиру Владимировичу будет приятна такая публикация на всю страну?

Однако Юденич вывела это в ТОП ЖЖ. На позицию номер 1, чтобы текст прочла вся страна. При этом не только Юденич сторонница Владмир Владимировича — её способность выводить посты в ТОП была построена, очевидно, на государственные деньги. Вы же знаете, как это делают нашисты. Сетка из сотен платных и дисциплинированных сторонников, 200,000 жетонов в месяц на булавки, проффи, помогающие с текстами, матерьялом и картинками.

Юденич, это на выделенные Его Администрацией деньги куплено твоё место в ЖЖ! И ты так вот Его мочишь? Нет такого поступка, на который не решится Марина Юденич ради огромного числа дополнительных очков.

Владимир Владимирович, вот таких нашистов Вы вырастили. С такими верными слугами и сторонниками разве нужны враги?

Tags: Россиюшка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments