necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Шо то пошло не так...

Конструктор ракеты «Ангара» уволен

Генеральный конструктор КБ «Салют» Юрий Бахвалов уволен с занимаемой должности из-за несогласия с планами реформирования Центра, сообщил руководитель дирекции по коммуникациям космического Центра имени Хруничева Александр
Шмыгов.




«Бахвалов уволен с должности в связи с несогласием с программой реформирования Центра имени Хруничева (в который входит КБ «Салют» – прим. ВЗГЛЯД) и перспективной продуктовой стратегии предприятия», – сказал он, передает РИА «Новости».

По словам Шмыгова, временно исполняющим обязанности генконструктора предприятия назначен Михаил Соколов, ранее занимавший должность заместителя генерального конструктора.
Бахвалов руководил работами над космической ракетой нового поколения «Ангара».

Интересный комментарий


Tags: Россия
Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Сцарь Московский Владимир Красное Солнышко.

    Или как писалась МифотворчествоГиштория Залесских болот. Всем дрожать и не ржать(С) Сцарь Московии Алексий Михалович, папашка Петрушки…

  • Еще один удар, еще одна попытка...

    В мире Жывотных А вот как орангутанг Соловьев сказал, что россиянку не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments