necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Северная Нигерия на марше

"Антимайдан" предложил сторонникам покалечить западных лидеров с помощью кукол вуду

Пермские активисты "Антимайдана" заявили о намерении прикоснуться к магии: они собрались продавать куклы вуду с набором иголок и наклейками с лицами американских и украинских лидеров, которые, по их мнению, причастны к организации смены власти на Украине

Неоднозначная акция организована совместно с телекомпанией "Урал-Информ", пишет 59.ru. "Магические" наборы будут продаваться по тысяче рублей за штуку, деньги от продажи организаторы обещали отправить для помощи детям Донбасса. "Мы сейчас запускаем в производство оранжевых кукол, то есть такой набор, как мы его обозвали, "Вуду-Майдан"... люди сами решат - хотят они их клеить и втыкать иголки в какого-то конкретного политического персонажа или они просто будут, можно сказать, бороться с Майданом", - рассказала главный редактор "Урал-Информа" Алина Львова в эфире радиостанции "Эхо Пермь".
[Литца православных дикарей]


ПЫСЫ А вот реакция обчества и Секты Гундяя.
Tags: руССкий мир
Subscribe

  • Начинаем...

    Я начинаю публиковать ярых русофобов, которые смешивает в говно исконно рссуких людей. Хотя в УРБе не было принято с обеих сторон публиковать «не…

  • Исконно рссукий херой

    Как стать исконно русским хероем? Алгоритм действий: Поселиться в стане врага, хотя не обязательно(таких хероев полно и в самой России).…

  • Каллайдер и окаменелое лайно мамонтенка.

    Тут бедный представитель ватных жывотны — Мамонтенок пытается привлечь внимание санитаров читателей и членов УРБы. Но никто на него не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments