necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Вот и прошли выборы.

Разочарование.

Вот и прошли выборы. Эйфория победы начинает проходить и электорат партии регионов потихоньку начинает понимать, что их использовали и выкинули. «Мавр сделал свое дело мавр, может уходить» Пора уже понять «р_уззколобому» избирателю что так, будет всегда в Украине и не стоит надеяться на то, что придет к власти партия типа «Русский блок», потому что этого не может быть потому что быть не может. Так что «р_уззколобому» электорату нужно смириться с ролью продажной девки и стараться как можно дороже продать себя в следующий раз. Так же поступил в России и дедушка Ленин с интеллигенцией. Можно радоваться тому, что вас не одних поимели.



Что же касается партии регионов, то идеологи партии прекрасно понимают то что ихний электорат не может быть использоваться в построении новой Украины, так как «товарищи с востока и юга» не признают такого нового государственного образования как Украина.
Дашь им русский язык государственным, следующее будет требование оставить Черноморский флот в Крыму, затем войти в союз Белоруссии и России и т.д. и т.п. То есть эти деструктивным требованиям не будет не конца ни края вплоть до устранения самой страны под названием «Украина» и слияния в любовном экстазе с так их горячо любимой Россией.
Р_уззколобость – это явление чисто российское. И любая горстка людей долей судьбы оказавшаяся вне России, становится «пятой колонной» того государства, в которой она оказалась. Чисто человеческих качеств таких как благодарность, за предоставленные кров и блага у этих людей нет.
Вот недавно в Интернете подвернулся хороший пример для этого понимания и это было не сегодня, а в 19 веке. Так что корни этого явления уходят в глубь истории.


Секретная "Записка об Афоне и об отношениях его к России", которую Леонтьев писал с 1870 по 1872 год и которую сам Леонтьев считал важнейшим итогом своей дипломатической карьеры.
«Одним словом Придунайские раскольники имеют все качества чистых, истинных Великороссов, качества, которые, может быть, драгоценны не для нас одних, но в будущем и для всего человечества (Как? Этого предугадывать нельзя, но можно лишь предчувствовать в общем смысле).

Мы же постоянно встречаем в этих, великорусских выходцах - людей, любящих нас и главное людей, которым можно верить.»


А каково!!! «все качества чистых, истинных Великороссов, качества, которые, может быть, драгоценны не для нас одних, но в будущем и для всего человечества» наверно для построения «светлого будущего» или на худой конец «Святой Руси» Любой великоросс живущий в любой стране в любое время может встать в ряды борцов невидимого фронта против этой же страны. Понятно, предать ту страну в которой ты живешь качества чистые, и истинные для Великороссов.
Вот вам и мораль «Сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит»


Извините за отступление, вернемся так сказать к своим «баранам».
И новая власть начинает понимать, что главные их союзники и помощники находятся не на востоке и юге страны, а в центре и особенно на западе. Так же сделал в свое время и Кучма. Пришел к власти на тех же «гаслах», что и партия Регионов а в работе уже использовал другие цели и задачи, которые действительно нужны для построения независимого государства.
Так что гаспада «руззколобые» у вас вся не прекращающая борьба впереди.
Tags: Украина
Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Сцарь Московский Владимир Красное Солнышко.

    Или как писалась МифотворчествоГиштория Залесских болот. Всем дрожать и не ржать(С) Сцарь Московии Алексий Михалович, папашка Петрушки…

  • Еще один удар, еще одна попытка...

    В мире Жывотных А вот как орангутанг Соловьев сказал, что россиянку не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments