necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

НепобЪедимая и Легендарная 3

Продолжение...
Ранее 1   и   2
Процесс постановки раком Города руссой славы уже пошел



2014-12-16 Анатолий Кантор:

Джигиты с Черноморского флота три вечера подряд наводили свои порядки в баре «Камелия»


...По их разговорам стало понятно, что это предположительно военнослужащие из расположенного неподалёку флотского экипажа, прибывшие в Севастополь из Южного федерального округа. Зайдя в помещение бара, подгулявшие защитники отечества буквально сразу, безо всяких на то причин начали избивать присутствующих. Бармен, сделавший им замечание сразу же получил в глаз, да так качественно, что одномоментно рухнул на пол. Немало досталось другим посетителям и работникам кафе, а одну официантку (видимо в шутку) слегка придушили.

На вызов приехали три экипажа российской полиции. Четверых защитников отечества забрали в отделение, но затем вызванный военный патруль сопроводил дебоширов в гарнизонную комендатуру, откуда их благополучно отпустили.

Администрация бара сделала попытку поговорить с командиром части, но он не посчитал нужным принять их, а вышедший на встречу один из офицеров сказал, что в самой части не знают, что с джигитами вообще делать. Они неуправляемы, и сейчас командование предпринимает попытки отправить их туда, откуда они прибыли…

Возмущённые таким вызывающим поведением администрации бара бойцы вернулись на следующий день и опять устроили дебош. У посетителей требовали деньги и водку, а недовольных били. Всё повторилось и 8 декабря, но поскольку на этот раз пришло всего шестеро, а оборона бара была укреплена, джигитов вышибли. Те очень обиделись, а один уходя, возмущённо заявил: «Мы освободили Севастополь и севастопольцев, а сейчас прибыли их защищать…».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments