necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Тигр «Кузя» сбежал из «с#аной рашки»

Поросёнок Пётр уехал из «с#аной рашки»


Даже хищники не выдерживают режим банды:Тигр «Кузя» сбежал от Путина в Китай

09.10.14 18:06
59
Российские экологи надеются, что за амурским тигром Кузей, которого президент РФ Владимир Путин выпустил на свободу в мае этого года, и который бежал из России в КНР, проследят их китайские коллеги. Точное местонахождение тигра неизвестно. Сообщалось, что 5 октября он переплыл Амур. Директор специнспекции «Тигр» Виталий Тимченко сообщил РИА «Новости», что Росприроднадзор, который получил про Кузю всю необходимую информацию, имеет контакты с аналогичными китайскими ведомствами. «Ведомство контактирует с аналогичными службами в Китае, надеемся, что за судьбой хищника в рамках международного сотрудничества проследят китайские коллеги», — сказал собеседник агентства. До этого стало известно, что Москва собирается связаться с Пекином по поводу Кузи по каналам МИД РФ.
Tags: Россиюшка, Харизма маразма
Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Авторитет не ошибся

    Девять лет, 14 августа, как его не стало, Сергея Капицы, который еще в 2009 годуподвел итоги правления Путина: "Дебилизация России уже свершилась"…

  • Сказ о том как построили Новороссию на отдельно взятой территории.

    На помощь берем пендоскую программу Гугел Мепс и смотрим какими темпами расширялось новое исконно русское государственное образование.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments