necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Русский мир бесмысленный и ... бестолковый.

или почему  иссконно русским людям ничего не светит в Украине.

Завтра вполне реально ПР сольют Януковича, то есть будет принято решение перехода к парламенско-призидентской республики образца 2004 года и тогда на местах начнутся действия по усмирению, пророссийсих сил посмевших озвучить желание  отделить Восток и Юг от Украины. Любые сепаратистские движения в Украине -  это крах бизнеса для олигархов партии Регионов. Так что гарантом целостности страны как раз и является олигархическая верхушка Украины.
И снова  эЛОХторат ПР будет выкинут после очередного пользования.


Ор

Так что пятой колоне нужно смириться с ролью продажной девки и стараться как можно дороже продать себя в следующий раз.


Что же касается партии регионов, то олигархи ПР прекрасно понимают то что ихний электорат не может быть использоваться  постоянно в своих интересах, так как «товарищи с востока и юга» не признают такого нового государственного образования как Украина.
Дашь им русский язык государственным, следующее будет требование войти в союз Белоруссии и России и т.д. и т.п. То есть эти деструктивным требованиям не будет не конца ни края вплоть до устранения самой страны под названием «Украина» и слияния в любовном экстазе с так их горячо любимой Россией.


А лечь олигархам под Путина это равносильно самоубийству.
Так что гаспада «русскоозабоченные» вас ждет перманентное использование в роли изделия №2 не прекращающаяся борьба .
Tags: Россия, Украина, глаз уЗЗкий
Subscribe

  • Подорванные пуканы

    Ракету Украина еще не купила ракеты, а московские пуканы уже взорвались, вот это ракета, преодолевает временное пространство. Вот это маленькое…

  • Как заКАЛяют вату

    В российском языке слово «закаляться» это погружаться в грязь, в дерьмо. Вот как ватное СМИ погружает в лайно вату. Сегодня с утра выложили видео…

  • Как вскрываются вздутые консервы русского мира

    Никогда такого не было, и вот опять В Украине объявили бойкот продукции торговой марки Yaro, владелицей которой является невестка экс-мэра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments