necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Опять использовали и выкинули...

Истошный крик использованного презервативапатриота

УКРАДЕННАЯ СВОБОДА. ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ КРЫМА

 Сегодня, 25 января, у вас украли шанс стать свободным независимым
"Власть и оппозиция договорились об освобождении Киева от протестующих и противодействующих им правоохранителей. КИЕВ. 25 января. УНН. Первый заместитель главы АПУ Андрей Портнов по результатам сегодняшних переговоров с руководителями украинской оппозиции сообщил, что во время переговоров было достигнуто соглашение о том, что площади и улицы Киева будут освобождены как протестующими, так и правоохранителями. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Президента.
По словам А.Портнова, освобождение, о котором была достигнута договоренность, будет идти постепенно.
Напомним, только что Президент предложил должность премьера Арсению Яценюку, а Виталию Кличко - должность вице-премьера по гуманитарным вопросам. Также В.Янукович пригласил последнего на публичные дебаты.
Добавим, что сегодня была также достигнута договоренность и о том, что состав ЦИК будет формироваться на пропорциональной основе."


phpJgZqMS

Понимаете что это значит? То что Янык и Партия Регионов снова вас использовали и выкинули. Всё скорее всего нормально будет, воровские кланы договорятся между собой за ваш счет. Правительством будут управлять Яценюк с Кличко, а Янукович досидит свой срок и потом будет балдеть на украденные миллиарды. Вы имели единственный шанс стать свободным
Но такой шанс у вас, судя по всему, украли.

Кто? Старая воровская совецкая мразь, все эти жирные хари и жулики - Партия Регионов и Янукович. Договорившись со своими оппонентами.

Поэтому, если вы встретите членов этой партии - вы знаете что с ними делать. Пока они сидят на вашей шее, все эти воры, бандиты, "русскоязычные" и коммунисты-интернационалисты, вы всегда будете в роли используемых и угнетенных. Вот-вот маячил шанс, но снова вас обманули и предали. Это очень печально.
Наверное вы думали, что ваш самый страшный враг - это какой-нибудь Тягнибок и партия "Свобода", а оказалось, что это воры-предатели из Партии Регионов с примкнувшими антифашистами-коммунистами, которые составляют большинство в вашем республиканском парламенте.
Не забудьте сказать спасибо всем, кто у вас агитировал в пользу Партии Регионов и связанными с ними коммунистов. И еще, вспомните мои слова, когда вас будет, как обычно, бить столь любимый многими русскими "Беркут", подчиненный украинскому правительству Януковича-Яценюка, если будете слишком громко требовать себе национальной независимости.
Впереди вас снова ожидает, теперь уже наверное навсегда, Украинская государственность.

ПЫСЫ Вас же уже предупреждали что вам ничего не светит.
Быть попользованным - это судьба.
Tags: Россиюшка
Subscribe

  • Крестьяне-обезьяне

    Изучаем историю клоачного языка. «Обезьяний язык», Зощенко ( Сплошная бЕндеровщина) Небольшой рассказ Зощенко «Обезьяний язык» был написан в…

  • И маладая не узнает какой у парня был канец

    Карма скоро настигла своего героя А вот причина такого инцидента. Совпадение? не думаю! Похоже паря замечтался о…

  • Ну, не шмогла я, не шмогла!

    Рогозин назвал причины срыва программы пусков в 2020 году Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин, поздравляя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments