necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Родственные связи...


В Приморском крае вынесен обвинительный приговор жителю Уссурийского района, признанному виновным в изнасиловании внучки

23 декабря 2013 года

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 53-летнему мужчине. Он  признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.  131 УК РФ (изнасилование).

Суд назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной  колонии строгого режима.

Как сообщалось ранее, в ходе расследования уголовного дела выяснилось, что подсудимый  длительное время сожительствовал со своей дочерью, в результате он стал отцом её троих детей.   Из-за кровосмешения все дети страдают тяжелой формой умственной отсталости. То есть потерпевшая девочка одновременно являлась и дочкой обвиняемого.  О том, что в отношении малолетней девочки совершено преступление стало известно только после того, как супруга рассказала о происходящем знакомым, весть дошла до социальных служб,  которые в свою очередь сообщили в правоохранительные органы.  По результатам расследования  уголовного дела  в местные органы внутренних дел следователем направлено представление о  принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению подобных преступлений.



Реплика на на этот пост.
Tags: Рептилоиды, Россиюшка, Шариковы, руССкий мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Использованный презерватив выбрасывают, не правда ли?

    Без жилья и денег: как РФ отблагодарила основателя «Русского блока» в Украине Бывший миллионер, львовянин Александр…

  • Символичненько

    Видео дня. Красноярск. 17-метровую фигуру космонавта порвало ветром и она повисла на тросах. Символичненько.😂 Юра прости, мы все проеб@ли...…

  • Среда обитания нелюдей

    « 13 Февраля. Дождь всю ночь (это после 20-то градусов). Грозит худолетье. Так исстари на этой навозной [кочке] жил русский человек и привыкал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments