necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Потому что овощи.

Какое бурное брожение вызывает евростремления Украины у исконных представителей Сети. А особенно в данный момент, когда передовая часть общества страны вышла на Евромайдан для защиты своего европейского выбора, что вызвало небывалую волну негатива у исконных хомячков. Рабская душа русского человека не может понять и принять того, что большинство людей на майдане не проплаченная толпа, а свободные люди, вышедшие  по зову души. У потенциального раба это не укладывается в голове, как это не по воле барина холоп может выйти на протест, значит он получил за это деньги или по чьей то указке. Но в душе он все таки подразумевает, что такое количество не может быть проплачено и его распирает злоба, "как это они смогли, а я нет". И реакцию этого маленького человечка мы видим на страницах сайтов интернета в виде тонн грязи в сторону оппонентов. Ничего не поделаешь, это удел раба, - Сказал Царь мочить, значить мочить.
Умом российских не понять...
А почему?
А потому что они овощиИНЫЕ.




"Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполино, Чиполино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты».

- Все, хватит! - негодование мальчика, вероятно, достигло предела. - Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия... - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! - мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. - Чего ж они?!

Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...
"
Tags: Россиюшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments