necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Categories:
  • Mood:

Иные*

"Россия является континентом хотя притворяется страной. Россия является цивилизацией хотя притворяется народом"
Жозе Мануэль Баррозу


Тут  исконники радостно повизгивали по этому поводу: Ура, нас похвалили! Нас похвалили! Ура,  господин назначил меня любимой женой!

Да, прав, Баррозу Россия является цивилизацией, цивилизацией ИНЫХ, которые проснулись 800 лет в залесских болотах после тысячелетней спячки и хотят взять реванш за когда-то проигранную битву и поработить весь мир. И стеной на пути у них стала Украина, которая всячески сдерживает или  уменьшает эту нечеловеческую агрессию.



[Далее...]А вот первый представитель Иных, которого породилразбудил Юрий Долгорукий в Залесских болотах:

"Это был настоящий северный князь, истый суздалец - залешанин по своим привычкам и понятиям, по своему... воспитанию. На севере прожил он большую половину своей жизни, совсем не видавши юга . Отец дал ему в управление Владимир на Клязьме, маленький, недавно возникший суздальский пригород, и там Андрей прокняжил далеко за тридцать лет своей жизни, не побывав в Киеве".
/В.О.Ключевский "О русской истории", стр.108./

  "В лице князя Андрея великоросс впервые выступал на историческую сцену".
/ В.О.Ключевский "О русской истории", стр.113./

Грушевский пишет: " Суздальские князья умышлено хотели ослабить киевскую землю. Суздальский князь совершил поход в1169 году на Киев. И войско взяв Киев немилосердно опустошило его. Несколько дней грабили город, монастыри, церкви не щадя ничего. Забирали у церквей иконы, книги, ризы, даже колокола снимали и везли к себе в северные края; избивали людей и забирали в плен" Это первое нашествие в 1169 году. "Потом брат Андрея– Всеволод Большое Гнездо– умышленно перессорил украинских князей. Киев снова был немилосердно разграблен и опустошен в 1203 году. Вокруг него завязалась такая борьба, что было очень трудно усидеть кому-нибудь".

А далее залешане уже со своими новыми хозяевами в 1240 пошли на Русь, Киев и далее в Европу. И дальше уже, захватив власть в Орде, пошло-поехало, аж до сегодняшнего дня ...

"Исторически мы принадлежим к натуральным, естественным завоевателям, человеческим хищникам, которые в порядке вещей завоевали все, что было вокруг нас. Мы завоевали Казань. Мы завоевали Астрахань. Мы завоевали Сибирь и Дальний Восток. Мы завоевали Крым. Мы присоединили к себе Польшу. Финляндия? Тоже наша! Мы распространились на все стороны света. Мы бы могли идти и дальше. Не только Аляска, но и Гавайи могли бы существовать под русским флагом. Не только Крым, но и Константинополь мог бы быть наш, если бы вместо революции 1917 года мы бы остались союзниками Франции и Англии. Но с Константинополем не удалось, однако мы спокойно сожрали после Второй мировой войны половину Европы, а если бы могли, сожрали бы и Париж, Афины, Рим.

Откуда у нас такое имперское чувство? Ведь даже традиционные имперские государства, вроде Англии, готовы были поглощать недоразвитые территории Азии и Африки, неся им собственное просвещение, а мы бесстрашно насаждали всем самих себя, свою идеологию, то православно-монархическую, то коммунистическую, и когда нужно было уничтожать побежденного врага, ни один мускул не дрогнул. Так мы расстреливали польских офицеров в Катыни. И теперь тоже не особенно жалко их. И не только их. Не жалко и, кроме того, неприятно, когда к нам лезут с требованиями объяснить, зачем мы их расстреляли. Расстреляли, потому что мы имеем право всех расстрелять, включая самих себя. А если самих себя мы расстреливали и, возможно, еще и будем расстреливать, то почему мы должны отчитываться о расстрелах совсем чужих нам людей?
"

"Русские идут!"(С)




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Ины́е или Азерки́ны (от англ. otherkin — «иные», «другой род», «инородцы») — люди, которые описывают себя как не-люди в каком-либо смысле; обычно подразумевается какое-нибудь мифологическое или легендарное существо. ... в своём наиболее широком смысле объединяет тех, кто считает себя любыми нечеловеческими существами (животные, ангелы, демоны, драконы, жители других измерений, инопланетяне, феи, кицунэ, ликантропы).

* Ины́е, или «Белые Ходоки» — полулегендарные чудовищные создания, обитающие в землях за Стеной. Это зловещие сверхъестественные существа, связанные с холодом, ночью и долгой зимой;... Цели Иных не ясны, но они убивают все живое и обращают убитых людей и животных в покорных им упырей;...
Tags: Империя, Россиюшка, иные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments