necto_shuhrich

Category:

Слава Украине или крестьяне-обезьяне

СУГС!

В Украине уже давно существует это гасло(по русски лозунг) «Слава Украине! Героям слава!», которое вводит в ступор и вызывает недостаточность сфинктера заднего прохода у россиян, что вызывает обильные излияния в портки. Вот раньше была благодать, когда исконно русский чилавек еще не имел этого предмета человеческой роскоши и все его выделения уходили сразу на землю, на ее удобрения и так не богатой минералами болотной почвы. Но, увы, цивилизация накладывает свои неудобства.

Вот пример

Но так как русский человек есть промежуточный вид между человеком и обезьяной(у человека — 46 хромосом, у рассеян — 47, у обезьян — 48), то он как и обезьяны любят подглядывать за людьми и копировать их действия. Что неоднократно наблюдалось. Но что-то с лозунгом, который должен быть повторен, у них пока не складывается, это какая то необъяснимая задержка. Так давайте же поможем братьям нашим меньшим по эволюции в этом вопросе.

Этот клич должен быть приближен к их духовным скрепам, а в то же время должен повторят его почти дословно, потому что их слабая мозговая система(по Павлову) не способна на что-то самостоятельное, для них главное слова.

И так «Слава Украине!» - как можно это воспроизвести на исконный манер. 

Есть такое слово в языке как «Исполать», что переводится на испорченный современный как устар. хвала, слава (в восклицательном обращении). Подходит.

А происхождение название Московия со временем трансформировалось в название Рассея. И как писалось «Ныне же названы они Рассияне, то есть РАССЕЯННЫЕ, поскольку слово «Рассия» на Русском или Славянском языке означает РАССЕЯНИЕ»

И вот составлена первая часть лозунга:

«Исполать Рассеи!»

Теперь составим вторую часть лозунга.

Главной движущей силой в Рассеи есть не, не сцарь, а его нарот, так как его царь есть плоть от плоти самого нарота. А этот нарот является рабом Божьим. А так как Сцарь есть представителем Бога на земле, но нарот является рабом сцарским, или в государственном понимании холопом, холопом сцарским. В истории Рассеи были как государственные холопы, так и боевые. Так как это лозунг является воинственным, то боевые холопы как раз и являются главными героями нашего творчества. И так «Слава» у нас есть в исконном исполнении «исполать» и есть исконные герои «холопы» слово «боевые» опустим для краткости тождественности. 

И вот готова вторая часть гасла «Холопам исполать!»

А теперь вместе! Три-четыре!..

«Исполать Рассеи! Холопам исполать!»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded