necto_shuhrich

Categories:

Вернем все в зад!

Даешь самодержавие.

Кроме того, необходим отказ от политики «мегаполисной убранизации», которая, по мнению Ильницкого, навязана России Западом и противоречит русскому культурному коду.

«Россия Будущего» в проекте Ильницкого представляет из себя «равномерно заселенную и малоэтажную страну», с едиными стандартами управления и качества жизни на всей своей территории.

Далее советник Шойгу предлагает провести национализацию элит по принципу «кто не с нами, тот против нас» с возможной конфискацией собственности. «Те, «кто не с нами», должны осознать, что они рискуют лишиться всего», - пишет он.

Центром мобилизации, возрождения экономики, включая принципы контроля и планирования в концепции Ильницкого должны стать армия и ВПК, и они же будут основным «источником идеологии служения Отечеству» и «центром формирования национально ориентированных управленцев» для всех сфер, включая образование, медицину и науку.

«Россия исчерпала время и социальные ресурсы инерционного развития. Наступает время Больших Решений и Больших Проектов», - пишет Ильницкий.Модель западной демократии, которую Россия «пыталась примерить на себя» все постсоветские годы, по словам советника министра обороны, «трещит по швам».

России нужно найти свой путь, и это «тем более важно, поскольку Запад в опоре на пятую колонну здесь развязал против России ментальную войну, задача которой, «перезагрузив» мировоззрение, подменив цели россиян, и молодёжи в первую очередь, лишить нас суверенного будущего, полагает Ильницкий.

ПЫ СЫ Даешь  крепостное право!

Да скрепы трещат, нужно делать рывок в зад или Россиюшке труба(не газовая). 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded