necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

  • Mood:

Брат 2

Жил-был красный барин и было у него два сына. И как в сказке старший был умный, а младший - дурак.
И на этом сказка и заканчивается.

Старший Андрей, видя куда катится Россия открыл блог "Ужаснись сам себе" и пытается донести до народа причины, которые довели страну до такого состояния.

Ну а младший Никита, облюбовал себе место у трона, всячески заискивая и толкая хвалебные оды нынешнему царю.



К чему я все это?
Вчера набрел я на канале "Россия" на премьеру докфильма "Чужая земля" Никиты Михалкова.
Что-то исконнички здесь все молчат, наверное не смотрели, ведь не канонично.

Да, фильм о русской деревне, оставляет гнетущее, тяжелое впечатление.

Что-то такое и у нас в Украине, но немного в облегченной форме, все таки густонаселенная страна и размеры не те. Ну нам простительно, мы же разваливаемся по мнению исконников, а как такое могло случится и далее продолжается в стране которая "встает с колен"

И Никитушка тоже ужаснулся как и его брат Андрей, только у того есть ответы на вопросы, а у этого Иванушки Дурака остались исконно русские - "Кто виноват и что делать?"

Так и хочется спросить, ты крутишься у трона, вот и задай эти вопросы своему Царю, кто довел и продолжает дерибанит Россиюшку или пойди к старшему брату и у него узнай причины.

А вот интересно, как он туда, в эту деревню забрел.
Наверное после его пафосного выступления.

"Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право - это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право - это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».

"Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, - сказал режиссер. Закон о прописке - это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли".



И после этого поехал в деревеньку землицы с холопами прикупить и осчастливить народ, а там уже Чичиков поработал, землю не тронув, а все мертвые души выкупил.

ПЫСЫ. А кто скажет на какой это он мотокарете по развалинам ездил?
Subscribe

  • Ахтунг, ахтунг. Роснадзор предупреждает

    Памятка ватникам в день Победы. А бабам можно только так

  • Болотный леденец

    Сказ о том, как из окаменелого говна мамонта сделать леденец и кормить им ум неокрепшего московита. Есть сельцо Старая Ладога, которое в некоторых…

  • А потому что угро-фины

    Или палата №6 на одной 6 части Очередное шизоидное обострение на Россиюшке, решили повернуть реки вспять. Тут один шизоид кричит что болота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment