necto_shuhrich

Categories:

Каллайдер и окаменелое лайно мамонтенка.

Тут бедный  представитель ватных жывотны — Мамонтенок пытается привлечь внимание санитаров читателей и членов УРБы. Но никто на него не реагирует. Отдам дань Мамонтенку, за его упороертость.

Каллайдер — это черепушка у каждого исконно русского чилавека. Туда столько веков срала московская элита призванная ими «владеть и гадитьв головыправить», что искать  там остатки мозга  и здравого смысла бесполезно.

И эта же элита вызывает регулярно бурление говен в этой отдельно взятой черепушке – каллайдере. Сейчас это бурление вызванно появлением статьи главного Серуна Х-ла 1.

Бурление говен в свое время вызывалось или пафосными нарративами типа «Москва – третий Рим» или воинственными – «вокруг нас одни враги, которые спят и видят, как нас уничтожить» и тд.

Вот у нас в сообществе носитель КАЛлайдера на плечах ака «Мамонтенок» выплескивает  из своего «горшка» типа такого:

«Кто круче: Дисциплина, Коронавирус или Коллайдеры?»

 « КОЛЛАЙДЕРЫ И БЕДСТВИЯ ОТ НИХ» и « КОЛЛАЙДЕРЫ КАК САМОЕ СОВРЕМЕННОЕ ОРУЖИЕ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ США » и тд. и тп.

И самое значущий вывод из его высеровписанины:

«Россия по моему глубокому убеждению является основным Гарантом Мира на нашей Планете.»(С Уважением, мамонтенок)

Опять Роисся очередной раз спасает человечество.

А на ранней заре человечества когда по земле бродили мамонты.

Это они стали родоначальниками каллайдеров. И то что называют сейчас Стоунхенж или лабиринты Кольского полуострова, и другие каменные святилища собранные в круг. Это все остатки древних каллайдеров которые оставили древние мамонты, а эти камни это окаменелое дерьмо мамонта. Метод изготовления прост, тот кто видел как какает бегемот, так то же самое, только с вождением хоровода.

Но как известно, что русские произошли от мамонтов то хранители тайны каллайдеров у них в голове.


Вот и у нас появился потомок тех изначальных мамонтов и русских — Мамонтенок и пытается вызвать бурление говен в каждом исконно русском каллайдере. Хотя кого из ватноголового стада не возьми, все являются носителями каллайдера на своих тощих плечах.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded