necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Политический бестселлер. Часть 2

Партия регионов взялась за так называемый "русский мир", который имел наглость противиться заветам Партии и Семьи. В жизни так не бывает и "рыбку съесть и на х*  сесть", хотя пятой колонне  это довольно долго удавалось, они кормились у корыта ПР, а получали наслаждение ощущая себя на КуеКоне Русского мира. И вот была достигнута точка невозврата (подписание ЗСТ с ЕС) для пророссийских сил и исконно русским прихлебателям партии регионов пришлось возвращаться.

Первымой петухомласточкой из этой разношерстной фауны стал довольно одиозный одессит
Марков, сначала лишили депутатского значка, а сейчас засадили в кутузку.
И сейчас у ярких представителей Русского мира, у кого есть что терять - ступор, ведь под эту акцию можно потерять свой бизнес, либо другое корыто, ведь аппетиты Семьи и соратников не имеют границ(это показало перераспределения собственности в Крыму и в стране) и как раз будет  наказание за непослушание, что бы другим не повадно было.
Я думаю скоро за зюбры могут взять такого ярого радетеля Таежного Союза из Луганды красного буржуя
Кривобокова ну и так далее
.



[Spoiler (click to open)]
После выборов 2012 я писал:
Вот и прошли выборы. Эйфория победы начинает проходить и электорат партии регионов потихоньку начинает понимать, что их использовали и выкинули. «Мавр сделал свое дело мавр, может уходить». Пора уже понять «р_уззколобому» избирателю что так, будет всегда в Украине и не стоит надеяться на то, что придет к власти партия типа «Русский блок», потому что этого не может быть потому что быть не может. Так что «р_уззколобому» электорату нужно смириться с ролью продажной девки и стараться как можно дороже продать себя в следующий раз...
Что же касается партии регионов, то идеологи партии прекрасно понимают то, что ихний электорат не может быть использоваться в построении  Украины, так как «товарищи с востока и юга» не признают такого нового государственного образования как Украина.
Дашь им русский язык государственным, следующее будет требование оставить Черноморский флот в Крыму, затем войти в союз Белоруссии и России и т.д. и т.п. То есть эти деструктивным требованиям не будет ни конца ни края, вплоть до устранения самой страны под названием «Украина» и слияния в любовном экстазе с так их горячо любимой Россией.


И новая власть начинает понимать, что главные их союзники и помощники находятся не на востоке и юге страны, а в центре и особенно на западе. Так же сделал в свое время и Кучма. Пришел к власти на тех же «гаслах», что и партия Регионов а в работе уже использовал другие цели и задачи, которые действительно нужны для построения независимого государства.
Так что гаспада «руззколобые» у вас вся не прекращающая борьба впереди.


ПЫСЫ Так что сейчас ПР будет проводит решительными темпами в свет все что собиралась провести  оранжевая власть:
1. Евроинтеграция.
2. Вступление в НАТО.
3. Объединение Церкви.
4. Минимизация и постепенная ликвидация Русского мира.

Вот и первые намеки и подвижки:

1. Европарламент советует ЕС подписать ассоциацию, если Украина выполнит требования
2. Україну досі чекають у НАТО
3. Патриарший наместник УПЦ КП: "Со стороны РПЦ [МП] к нам поступают предложения, касающиеся объединения"
4. Стбытия вокруг Маркова.


А здесь  Политический бестселлер часть 1
Tags: Украина
Subscribe

  • Еще один удар, еще одна попытка...

    В мире Жывотных А вот как орангутанг Соловьев сказал, что россиянку не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот» и…

  • Кругом врах

    На России два союзника: ихтамнет и аналоГовнет(Сцарь Горох-1) Швеция резко увеличивает расходы на оборону из-за угрозы со стороны России…

  • Деяния Мордора: Беслан

    Целью нашей операции в Беслане было остановить геноцид чеченского народа (Шамиль Басаев) 1 сентября 2004 года в североосетинском городе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments