necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

  • Mood:

Было прусское стало русское

Или как Кёнигсберг стал исконно русским городком Калининградом.

«Жизнь людей, преданных только наслаждению
без рассудка и без нравственности,
не имеет никакой цены»

Иммануи́л Кант



Жители калининградского поселка избили писательницу за негативный образ русской деревни и узнаваемых персонажей в ее повести

Отрывки из повести "Вот моя деревня":


"У аборигенов, проживших годы в этой свинцовой гнили, иммунитет ослабевал. Родились они здесь после войны, куда насильно забросили их родителей из Калуги и Брянщины. Отсюда и названия поселков - Брянск, Калужское. Конечно, были и другие названия - Привольное, успешно переименованное посредством стирания части букв, в Прикольное. А также Покровское, Овражное. И даже Низменое. С одной "н" даже. Неграмотное в смысле русского языка и из соображений нравственности, особенно раздражало оно местную учительницу Наталью Анатольевну Сидорову. Она никак не могла смириться с этим названием, когда возвращалась автобусом по воскресеньям со службы из городского храма. Даже писала жалобы в администрацию, требуя переименовать поселок. Ведь в поселке с таким названием могли жить только люди с низменными чувствами".


Сеют русский мир. Везде Шариковы заполонили собой все.

И гадят, и гадят, и гадят...
[далее]
Бедный философ Иммануи́л Кант, какбэ наблюдает оттуда и шокирован от того, что вокруг сейчас творится в его родном городе Кёнигсберге.




Еще его цитата:

«Человеку свойственно по природе своей соблюдать умеренность не только из-за заботы о своем здоровье в будущем, но также из-за хорошего самочувствия в настоящем»
ПЫСЫ Отдайте землю  родным братьям белорусам, хоть накормят исконно русских "ленивцев", а то ездят  в Польшу за сосисками.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко готов «забрать» Калининградскую область для развития сельскохозяйственного бизнеса.
 «Я говорю часто — отдайте нам Калининградскую область. Мы каждый гектар, каждую сотку земли там распашем и сделаем из нее цветущий край», — заявил в пятницу Лукашенко на пресс-конференции для российских СМИ в Минске.
«Мы недавно с Путиным в Калининграде летели на вертолете. Я смотрю, вы же не пашите землю. В Советском Союзе были самыми лучшими, процветающий край был», — отметил Лукашенко.


Tags: Империя, Исконное, Россиюшка
Subscribe

  • Крестьяне-обезьяне

    Изучаем историю клоачного языка. «Обезьяний язык», Зощенко ( Сплошная бЕндеровщина) Небольшой рассказ Зощенко «Обезьяний язык» был написан в…

  • И маладая не узнает какой у парня был канец

    Карма скоро настигла своего героя А вот причина такого инцидента. Совпадение? не думаю! Похоже паря замечтался о…

  • Ну, не шмогла я, не шмогла!

    Рогозин назвал причины срыва программы пусков в 2020 году Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин, поздравляя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments