necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

  • Mood:

Тыць...

В Кембридже заменили открытые курсы русского языка на украинские


11.10.2013 11:44

 Помимо основной программы украинского или русского языка (бакалавриат), студенты смогут изучать украинский на дополнительных бесплатных курсах

В Кембриджском университете (Великобритания) программу дополнительных бесплатных курсов русского языка заменили на украинские. Об этом сказано на официальной странице кафедры славистики университета Кембриджа.

Помимо основной программы, предусматривающей изучение украинского и русского языков (на платной основе, бакалавриат), дополнительные бесплатные курсы предлагают расширенное изучение украинского (вместо русского, как было раньше), а также польского языков.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Tags: Россиюшка, Украина
Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Русь 626 году.

    Я.Е.Боровский ВИЗАНТИЙСКИЕ, СТАРОСЛАВЯНСКИЕ И СТАРОГРУЗИНСКИЕ ИСТОЧНИКИ О ПОХОДЕ РУСОВ В VII В. НА ЦАРЬГРАД Оп.: Я.Е.Боровский. Византийские,…

  • Авторитет не ошибся

    Девять лет, 14 августа, как его не стало, Сергея Капицы, который еще в 2009 годуподвел итоги правления Путина: "Дебилизация России уже свершилась"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments