necto_shuhrich

Category:

Теперь понятно почему брали ДАП 242 дня

В Мытищах завёлся прям какой-то Джон "Крепкий Орешек" МакКлэй.

Девять часов мытищинский пенсионер убедительно продемонстрировал, чего на самом деле стоит вся ваша "росгвардия" против человека, оказывающего сопротивление не пластиковым стаканчиком с кричалками "позор" и "мы здесь власть".

В подмосковном поселке Новые Вешки 61-летний Владимир Барданов, директоре фирмы по оптово-розничной торговле и строительству, в течние 9 часов вел бой в одиночку с бандами "росгвардия" и "ФСБ". Он погиб, получив ранение и сгорев в возникшем пожаре.

«Мытищинский стрелок» не сдался и погиб при пожаре. Кремлевские пропагандисты уже отрицают применение гранатомета при штурме дома. Вранье у них ещё с Беслана.

Спецоперация в Вешках. Хроника штурма особняка Барданова


В Подмосковном поселке Вёшки в сгоревшем доме правоохранители нашли тело мужчины, стрелявшего по силовикам. Владимир Барданов, подозреваемый в незаконном обороте оружия, не желал сдаваться. Попытка обезвредить его продолжалась более девяти часов.

В сгоревшем доме в подмосковном поселке Вёшки обнаружено тело мужчины, который вел стрельбу по силовикам. Попытка обезвредить его длилась больше девяти часов. Все это время 61-летний Владимир Барданов, которого подозревают в незаконном обороте оружия, отказывался от переговоров и не желал сдаваться. Закончилось все пожаром.

К спецоперации привлекли спецподразделения Росгвардии СОБР «Рысь», «Булат» и ОМОН «Зубр». Один боец Росгвардии во время перестрелки получил ранение в ногу, его увезли в ближайшую больницу на скорой помощи.


ПЫСЫ Пример работы Росгвардии


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded