necto_shuhrich

Categories:

Нас не догонят

Лююююдииии... они уходят. Мы их теряем. Нам уже их не догнать. Мы отстаем от них по технологиям, по образу жизни, по духовности, по ебанутости. Планета Земля  «своих провожает питомцев, сыновей и дочерей»Бахуса на Солнце. И сказав «Поехали», они улетают в другие Вселенные, в другие миры, в Зазеркалье, пробивая очередное дно. Одно за другим, одно за другим... 

Скажете какой мой аргумент? А вот мой  «Аргумент» АР-10

Пока австралийское подразделение корпорации Boeing начинает испытания новейшего беспилотника Loyal Wingman, который называют ответом на наш БПЛА «Охотник», в России двигаются дальше. Недавно был анонсирован новый проект АР-10 «Аргумент», создаваемый на базе учебно-боевой пилотируемой машины. Зачем он нужен – расскажем в этом выпуске.

«...Беспилотника Loyal Wingman, который называют ответом на наш БПЛА «Охотник»  — Сколько пафоса в стране где собирают пока реальный, а не мультяшный беспилотник «Форпост» из израильских комплектующих.



ПЫСЫ И последняя елейная фраза движелубка: «И теперь уже американцы хотят повторить наши успехи»

 ССука, стоко насрать в головы Ватников, могут и не выдержать, лопнут. Поцреотизм с раздуванием ЩЕК, тяжелая и опасная ноша. Может произойти хлопок.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded