necto_shuhrich

Categories:

Мы рождены чтоб анекдоты сделать былью

Шар найден!

Из текста на нем можно узнать, что объект имеет диапазон рабочих температур от минус 170 градусов Цельсия до минус 196 градусов Цельсия, его объем — 43 литра, вес — 41 килограмм. Шар был изготовлен в 2018 году.

Эксперты по космосу, изучив объект, пришли к выводу, что это бак высокого давления — часть разгонного блока, средства выведения космического аппарата на орбиту. Как он оказался на пляже, неизвестно. По словам астронавта Марка Морабито (Mark Morabito), он на 99 процентов уверен, что титановый шар является «резервуаром с гидразином какой-то ракеты», используемой для запуска спутников.

Ученый Мартин Арчер (Martin Archer) в свою очередь напомнил, что большинство спутников или их составных частей, которые рано или поздно должны вернуться на Землю, падают в океан. «При контролируемых обстоятельствах операторы обычно стремятся к их снятию с орбиты и уничтожению на "кладбище космических кораблей" в необитаемой части южного Тихого океана, с центром в Точке Немо, самой дальней точке от суши на Земле. Но, конечно, не все спутники входят в атмосферу в таких контролируемых условиях», — добавил он.

Также Арчер допустил, что бак мог быть запасной частью спутника, случайно попавшей в океан.


Анекдот старый, но прекрасно отражающий суть русскава чилавека)) 

Вариант 1:

Решили ученые провести эксперимент. Закрыть в абсолютно герметичной комнате без каких-либо щелей человека, дать ему три стальных шарика и посмотреть, что будет. Для эксперимента взяли американца, китайца и русского. Рассадили по камерам. На следующий день смотрят, кто что делает. Американец сидит, шарики катает. Заглянули к китайцу - сидит, медитирует. Русский же сидит и плачет, а в руке всего один шарик. У него спрашивают: "Где еще два?".
"Один сломал, другой потерял"

Вариант 2:

Поймали каннибалы русского, американца и англичанина и говорят:

- Двоих из вас мы съедим, а одного - тот кто больше всех нас удивит оставим в живых. Посадили их в разные клетки, дали два 20 киллограмовых металлических шара и сказали,что при помощи этих шаров они и должны к завтрашнему дню всех удивить.

Проходит ночь.

Приходят вождь со свитой к американцу, а тот этими шарами жонглирует по всякому. О! Круто! говорят.

Пошли к англичанину, а он на ногах на этих шарах катается. Клево! Класс.

Свита устала уже. Пошел вождь один к русскому. Возвращается через 2 часа и говорит:

- Все. Американца и англичанина мы съедаем, а русского отпускаем!

- Почему?

- Да этот идиот он один шар сломал, а другой проеб№л!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded