necto_shuhrich

Categories:

Никто не захотел поддержать Россию

И не купил говно(купи говно и поддержи россию(С)

По словам польского автора, несмотря на усилия России в продвижении истребителя на внешний рынок, включая рынок Азии, «Ближний Восток не хочет покупать российский Су-57».

По данным издания, часть ближневосточных стран намерены закупить американские F-35, а часть – рассматривает возможности приобретения китайского J-20.

Су-57 является самым современным российский военным самолетом. Он предназначен для уничтожения всех видов воздушных целей в дальних и ближних боях, поражения наземных, надводных целей противника с преодолением систем ПВО противника. Имеет возможность одновременного наведения на 16 целей и разрушения системы управления действиями авиации противника. По разным данным, истребитель может применять 7–14 видов ракет.

Ранее сообщалось, что Генеральный директор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев накануне оружейной выставки IDEX-2021 заявил, что Россия готова продать истребитель Су-57Э стратегическим партнерам.





ПЫСЫ Но после скандала с Пашиняном и Искандерами, похоже Российское вооружение будет поставляться в долг или за пальмовое масло не иначе. Песня Слепакова не пользуется популярностью даже у папуасов. Бггг


Специалисты пояснили заявление Пашиняна об отказе 90% российских ОТРК «Искандер».

Резонансное заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна касательно бесполезности российских тактических ракетных комплексов «Искандер» привело к агрессивному ультиматуму Генштаба Армении с требованием отстранить премьер-министра от занимаемой должности. Тем не менее, специалисты полагают, что нашли ключевую причину отказов тактических ракет – виной всему стало турецкое вооружение.

Специалисты полагают, что отказ тактических ракет обусловлен работой турецких комплексов радиоэлектронного подавления. Нечто подобное наблюдалось на территории Ливии, когда Ливийская национальная армия пыталась наносить удары с применением баллистических ракет «Скад» - последние в ряде случаев не поражали цель, а просто падали рядом с ней.

«Если внимательно изучить обстановку, царившую на протяжении всех полутора месяцев военных действий в Карабахе, то можно увидеть, что обе стороны активно применяли средства РЭБ. Не исключено, что турецкие комплексы могли нарушить работу систем ракет, при условии, что информация заявленная Пашиняном соответствует действительности», - отмечает аналитик Avia.pro.
Подробнее на: https://avia.pro/news/specialisty-obyasnili-prichiny-otkaza-90-rossiyskih-iskanderov-v-armenii-pod-podozreniem



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded