necto_shuhrich

Category:

Г@вноделы и г@вноеды

И находят вкус в г@вне(С)

Это написал известный русский поэт Некрасов, о пристрастии русских к копрофильству. Ну что тут скажешь, известная украинская поговорка, об этом качестве тоже повествует: «Шел хохолнасрал на пол, Шел кацапзубами цап

И особенно эта поговорка проявилась в жизни после Майдана и войны с Россиюшкой. 

И еще у нас в Украине говорят: «Украинцы живут в Украине, а хохлы там где лучше.»

Хохол это испорченный русским миром  житель Украины.

Эти любители лаптей, разные блоХеры и АНАЛлитики, что бы жить припеваючи потчевали любителей русского мира как в Украине так и в других странах, а особенно в России фейками(гомном), за это получая нефряные серебренники из Снегерии все время существования независимой Украины.

И вот в связи с событиями 2014 года, этого представителя стали особенно щемить, в частности журналистов и блогеров, и корованы испуганных бендеровцами любителей лаптей, начали разбегаться с Неньки, жалко что не все убежали.

И особенно этот процесс приобрел феерический характер с уже с известными событиями.

Вот хахлы-гавноделы освоившиеся на таких сайтах как Украина.ру. Политнавигатор, Русская весна и в других клоаках русского мира. И их продуктом харчуются кацапы всех стран, так и нашего СОО.

АНАЛлитики и политОЛУХИ

И в Россиюшке появилась когорта Элитных Гавноделов

И так далее
И так далее


БлоХЕРЫ

Такие как Шарий с Ютуб каналом, Бычий Куй со своей «Альтернативой», flackelf из Киква, Варежка — ака Мимосрала Пердник(хотя она мужественно переносит бендеровские издивательства в Киеве), но срет зачетно и тд и тп.


И гавноеды


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded