necto_shuhrich

Categories:

Рабские вымираты

Погибоша аки мамонты

«24% всех смертей в России приходится на трудоспособный возраст, то есть эту смертность можно предотвратить. 80% этих смертей - это мужчины, каждая 5-я смерть в России - мужчины трудоспособного возраста, то есть это чей-то отец, муж, сын, который обеспечивает благополучие не только семьи, но и страны, и по этому показателю мы находимся на уровне воюющей Сирии.»

Каждая пятая смерть — это русские мужички трудоспособного возраста. А как известно из русского мужичка работник никакой, трудится не хочет, а идет вертухаями или просто в охранники, ну конечно и в мусора , россгвардию и армию.  И конечно приличная часть шарится на зоне, типа кто не сидел тот не мужик. И смертность в этих структурах очень высокая, особенно армейских и милицейских, не зря ввели статью за разглашение потерь в мирное время. 

Но как видно по вакансиям в России, перевелась земля русская, не выдает на гора богатырей и бабы рожать не хотят, а государству так требуется пушечное мясо и загранотряды, которые должны это мясо гнать на пушки.

ЗЫ Так что новость обнадеживающая, потомки мамонтов вымирают аки мамонты. Так держать, не останавливаться. 

Нужно нести русский мир во все части мира, до последнего русского. Извините за тавтологию.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded