necto_shuhrich

Categories:

Появился конкурент якутскому скульптору Михаилу Боппосову

В России успех, новый материал и новый строитель. Прогресс, епт!

Укротитель бензопилы и дерева против, навоза и вил.

И если их усилия объединить то получится что-то Бомбезное, космический АНАЛОГОВНЕТ из говна и палок. Бггг

Укротитель бензопилы и его товарищ создали корабль с гальюнной фигурой в Воронеже
 

Его удалось выпилить за семь дней.

Воронежский скульптор по дереву Александр Ивченко вместе со своим коллегой Александром Алферовым поделился на личной странице в Сети новыми фотографиями. На свежих кадрах изображена его очередная работа. На этот раз укротитель бензопилы создал корабль, рабочее название которого – «Заветы Ильича».

Небольшое судно выполнено с мачтой, флагом, штурвалом, пушкой и даже гальюнной фигурой. Единственный нюанс – пока оно не раскрашено. Но, заиграв новыми красками, в скором времени преобразит своим присутствием комплекс «Кудеяров стан».

- Воронеж - родина Российского флота! Конечно, нам с Александром Алферовым далеко до масштабов Петра I, но такой кораблик за семь рабочих дней оказался вполне по силам. 535-й километр трассы М-4, комплекс "Кудеяров стан". 30 километров от Воронежа в сторону Ростова, - написал под собственными фотографиями Ивченко.

Даша Пухова

ПЫСЫ Гальюная фигура есть, а про гальюн молчок, как бы не пришлось очередной гальюн где-нибудь цап-царап, бо опыт уже имеется.

Пропавший унитаз с украинского катера «Никополь» нашелся, он прописался на одной кухне рассистского мичмана Давиегоблять


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded