necto_shuhrich

Categories:

Месть Калевалы

В 2013 я писал, что кацапы отказываются от своих угрофинских предков, лишаясь "небесной поддержки предков" и получая проклятия, за то что брезгуют ними. "Месть предков" это угрофинские гены которые несут психические расстройства, а как выяснили американцы, больше всего мрет о КОРОНЫ шизофреников, вот пазл и сложился. Какцапов косит шиза, а потом косит КОВИД. )))

Теперь почти официально: Россия на первом месте по числу жертв коронавируса на душу населения. Это результат действий властей летом 2020 года

10 февраля 2021 Meduza

Росстат 8 февраля опубликовал данные о смертности в России за 2020 год. Из них следует, что в стране с апреля и по 31 декабря избыточная смертность составила 358 тысяч человек. Ранее вице-премьер Татьяна Голикова признала, что избыточная смертность в 2020 году на 81% связана с коронавирусом, не объяснив, с чем связаны остальные 19%. Между тем по более детализированным данным департамента здравоохранения Москвы, с вирусом связаны 98–100% «избыточных смертей». Если считать, что на самом деле почти вся избыточная смертность вызвана эпидемией, можно предположить, что смертей от коронавируса в 2020 году было в 6,3 раза больше, чем 57 тысяч, о которых официально говорили власти. Это значит, что Россия в 2020 году заняла второе (после США) место по числу жертв коронавируса и вошла в пятерку самых пострадавших из расчета на душу населения. А к началу февраля, скорее всего, Россия вышла на первое место в мире по числу смертей на 100 тысяч населения.


А почему?

А потому что психически больны



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded