necto_shuhrich

Categories:

Хм, какая отвратительная рожа.!

Вот какая мы Хунта, а пора бы эту Жабку за одну и другую ножку —  и в стороны. Хрясь!

Языковый закон выявляет русские консервы —  украинских гнид.

Раз мы хунта, пора для этой Жабы, сделать развеселую жизнь.

Высер этой Жабы.


Публикация профессора вызвала бурю возмущения среди коллег, студентов вуза и обычных украинский. Соцсети преподавательницы буквально засыпали негативными комментариями в ее адрес.


Заявления на отчисления от студентов

Возмущенные высказываниями профессора университета студенты потребовали увольнения Евгении Бильченко. Некоторые заговорили об отчислении из учебного заведения по собственному желанию из-за отсутствия реакции со стороны руководства учреждения и в целом из-за преподавания профессоров с такими взглядами в учебном учреждении.

"Профессор Бильченко не уважает страну в которой живет, работает и зарабатывает, язык этой страны, считает войну России против Украины гражданской войной, демократически избранную власть — неонациським режимом. Кроме того она публично заявляет о дружбе с Захар Прилепин, выступает на телеканалах" ДНР ", Клименко и российском телевидении, где рассказывает о том, как ее здесь угнетают. Прямо в "Фейсбук" заявляет также о том, что она вместе с руководством университета "подтирается жалобами", которые на нее поступают ", — написала студентка университета Мария Прошковская. 


Жаба квакает, наступили на лапку, но президент не поможет, потому что и ему могут прищемить кое-что.

ЗЫ Скоро КОРОВАНЫ опущеныхобиженых рссуких потекут в сторону московских болот, там им Жабам и место, пусть квакают.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded