necto_shuhrich

Category:

Россия значит смерть

РФашистская федерация

Днем 19 января 2009 года члены экстремистской Боевой организации русских националистов (БОРН) Никита Тихонов и Евгения Хасис расстреляли антифашистку и журналистку «Новой газеты» Настю Бабурову, гражданку Украины и адвоката Стаса Маркелова. Насте было 25 лет, Стасу — 34 года.

Мэрия Москвы не согласовала шествие 19 января в память об убитых нацистами Насте Бабуровой и Стасе Маркелове

<>«Политические репрессии и убийства в нашей стране продолжаются и набирают обороты. Теперь их источником все чаще являются не нацисты, но власть. Многие годы лозунгом акций 19 января был "Помнить - значит бороться"! Сейчас наша обязанность — выступить против террора государства по отношению к своим гражданам», — заявил «Комитет 19 января» в связи с отказом властей.Вместо марша в центре Москвы желающие могут в 19:00 19 января возложить цветы к дому 1 на улице Пречистенка, где в 2009 году неонацисты расстреляли Бабурову и Маркелова, рассказали в комитете. На счету БОРН еще восемь доказанных убийств: антифашисты Федор Филатов, Иван Хуторской и Илья Джапаридзе, федеральный судья Эдуард Чувашов, чемпион мира по тайскому боксу Муслим Абдуллаев, таксист Сос Хачикян, член группировки «Черные ястребы» Расул Халилов и уроженец Таджикистана Салохиддин Азизов, которому экстремисты отрезали голову.

Метаморфозы
Метаморфозы


---------------------------------------

Из интервью с Настиной мамой:

—  Конечно, Насте было тесно в Севастополе, - рассуждает Евгения Жановна. - Она превосходила всех, а потому стремилась к большему. Куда же? Ответ для жителей нашего города была одна, как и в «Трех сестрах» Чехова: «В Москву! В Москву! В Москву !!! » 

- Окончив школу с золотой медалью, Настя поступила в Черноморского филиала МГУ на факультет экономики и управления, - рассказывает Лариса Ивановна. - Она проучилась год. Один из столичных преподавателей, увидев ее потенциал, сказал: я не понимаю, что тут еще делаете, вам давно надо быть в Москве.  ...

Россия с помощью филиалов своих вузов за рубежом создала систему где агитировала за русский мир и переманивала лучше кадры из стран СНГ, в том числе и Украины, в Москву.

ПЫСЫ Настя родилась в Севастополе и отравленная русским миром искала счастье в Россиюшке где и нашла преждевременно свою кончину, так и весь Крым идет про проторенной дорожке многих крымчан. Россия и смерть синонимы, так что одними камнями с неба не отделаетесь «дарагие» крысчане.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded