necto_shuhrich

Category:

Ну не шмогла я, не шмогла

Подсудимый — ЭПР, Приговор —  виновен

Так нечестно, вы играете не по правилам, мы так не договаривались, у нас нет возможности обнаруживать объект с таким ЭПРом в 0,01 кв. м. и т.д.

Российские военные назвали причины больших потерь армянской ПВО в Карабахе

Российские военные подробно изучают опыт недавних боевых действий между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, где силы армянской ПВО, оснащенные в основном российским оружием, показали себя не лучшим образом. Иногда они были откровенно беспомощны перед новейшими беспилотниками турецкого производства.


Специалисты Военной академии войсковой ПВО ВС России провели тщательный анализ масштабных потерь армянских средств противовоздушной обороны (ПВО) и фактически полного доминирования турецких ударных беспилотников, - сообщает издание avia.pro. Они пришли к выводу, что всему виной был слишком малый показатель эффективной площади рассеяния (ЭПР) у турецких дронов, что и не позволяло своевременно их обнаруживать. В результате беспилотники могли успешно открывать огонь первыми...

Пошла отмазка...

Но вот Михаил Михайлович Ходаренок — военный обозреватель «Газеты.Ru», полковник в отставке прикрывает жеппу Военной академии. «Фсе враки, такого не было, и вы все долбодятлы Наше ПВО аналоговняное или -говнетное в мире»:

«Однако источники «Газеты.Ru» заявили, что никакого отношения к вышеприведенной информации Военная академия войсковой противовоздушной обороны имени Маршала Советского Союза А.М. Василевского не имеет. Представители вуза ни с кем по данным вопросам на общались и никаких «полигонных испытаний», на которых проявилась бы «низкая эффективность» российских средств ПВО, не было.»


ПЫСЫ Так что дыма без огня не бывает. Вот и заскварчали пердаки ватоцефалов. Но факт — есть факт, факт на лицо или на ... рыло росийской ПВО, небо Армении не прикрыли.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded