necto_shuhrich

Categories:

"Поверхность", я "Дно". Погружение идет нормально...

К годовщине начала Первой Чеченской открыли «унитаз парту героя». Сцука, когда же глубинный народ достигнет дна? Хотя это погружение не закончится никогда, попали в трубу Мебиуса, или с исчезновением самого субъекта погружения.

В екатеринбургской школе торжественно открыли «Парту героя» с ошибками. За неё будут сажать отличников

В екатеринбургской школе № 17 торжественно открыли «Парту героя», которую посвятили Герою России Владимиру Ласточкину. За неё пообещали сажать только отличников, но надписи на парте оказались с ошибками. Об этом сообщает телеграм-канал «Подъём».

Ласточкин учился в этой школе и погиб во время Первой чеченской войны. На парту нанесено изображение военного и описание его поступка. Инициатором проекта выступило местное отделение «Единой России». «„Парта Героя“ — это ученический стол, на котором размещена фотография Героя, информация о фактах его биографии и заслугах. Право учиться за „Партой Героя“ будет присуждаться учащимся за отличные оценки, а также за активную общественную работу по итогам четверти», — рассказали в партии.

Журналисты, которые присутствовали на открытии, обратили внимание, что авторы объекта допустили несколько ошибок: неправильно указан год гибели Ласточкина (1996-й вместо 1995-го), а «высокогозвания» написано слитно. Депутат городской Думы Виталий Чачин, которые участвовал в открытии парты, заявил, что ошибки вскоре исправят. «Не вижу смысла на этом заострять внимание. Весь сыр-бор только из-за этой ошибки. Что касается открытия, грош цена таким критикам, которые память наших героев называют „чего-то“. Это память о людях, отдавших жизнь за мир над головой», — заявил Чачин


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded