necto_shuhrich

Category:

Как из Г-а сделать конфетку

Пошаговая инструкция

Шаг 1. Взять и зарегистрировать  сайта и назвать его «авторитетный американский журнал» Military Watch

Шаг 2. Взять исконно русский Анало Говнет, который обосрался в Сирии, в Карабахе.

Шаг 3. Напечатать на Российском сайте RG RU "Русское оружие" хвалебную оду этому Анало Говнету, ссылась на «авторитетный американский журнал» Military Watch

Шаг 4. Кушайте «дарагие рассияне» дермецо завернутое в конфетную обертку.

Зенитные ракетные комплексы с середины прошлого века получили стремительное развитие. С тех пор как первые системы ПВО С-25 "закрыли" Москву, советские, а затем и российские разработчики вкладывали много сил и средств для улучшения технологий. На Западе тоже пытались не отставать. Об этом написал журнал Military Watch, представивший пять лучших средств противовоздушной обороны.

Три верхних строчки рейтинга заняли российские системы. На первом месте разместился комплекс С-500, как отмечает издание, "значительно опережающий любых конкурентов в мире". Это первая система ПВО, способная уничтожать космические аппараты и гиперзвуковые ракеты. С-500 может отслеживать воздушные суда противника на дальности до 800 километров и поражать цели на расстоянии до 600 километров ракетами.

Следом идет последний представитель семейства С-300 - поступивший на вооружение в 2010 году комплекс С-300В4, отличающийся более высокой проходимостью и созданный для прикрытия находящихся на поле боя наземных подразделений. Система оснащается ракетой 40Н6 с дальностью действия до 380 километров. Ракета способна уничтожать малозаметные самолеты на большом расстоянии, а также низколетящие (на высоте до пяти метров) аппараты на загоризонтных дистанциях. Для сравнения стандартные ракеты "землях-воздух" на расстоянии свыше 150 километров могут сбивать только цели на большой высоте.

С-400 замыкает тройку лидеров. "Самая известная российская система ПВО" может использовать обширный перечень ракет, что делает ее чрезвычайно универсальной. Комплекс ценится за высокие показатели ситуационной осведомленности и способность уничтожать "невидимки" на больших расстояниях. С-400 может наводить до 160 ракет и поражать до 80 целей одновременно - в два с лишним раза больше в сравнении с конкурентами. Комплекс продемонстрировал способность нейтрализовать гиперзвуковые ракеты на дальних дистанциях. На его основе создается система ПВО корабельного базирования.

Четвертое место авторы рейтинга отдали израильско-американской системе "Праща Давида". У нее отсутствует сопоставимая с российскими образцами мобильность и универсальность, но есть определенное преимущество, отмечает издание. Заключается оно в использовании ракеты с двумя системами наведения - оптико-электронной и радиолокационной, что обеспечивает надежный захват и сопровождение цели. Высокая точность позволяет комплексу использовать высокоманевренную ракету без боеголовки, поражающую цель за счет высокой кинетической энергии при попадании.


ЗЫ Этот журнал Military Watch был неоднократно замечен за этим процессом Фейк: в США признали превосходство российского истребителя Су-57 над американским F-35


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded