necto_shuhrich

Category:

Одесский мечтатель

Хитрый еврей работал на грани фола, как и в годы СССР

Из этой фразы, вот что главное «...разровнять место, где была Россия...»

Мечты сбываются...


 ... и не сбываются

"... Разровнять и построить на этом месте сильную Россию, разную, весёлую, такую какие люди в ней с трудом живущие на этой земле."


Да, Михаил Михайлович бросил кость холопам в виде этого продолжения фразы, что можно построить что-то хорошее в Россиюшке. Но он же прекрасно знал рукожопость русского народа, который из наук выучил только два арифметических действия Шариковых —  «отнять» и «делить». Из любого так называемого строительства у русских получается ГУЛАГ или ДНР, ЛНР — «республики» концентрированного русского мира.


И скоро можно будет сказать словами Розанова о России только вместо «ужасного хохла» поставить «ужасный жид»

Розанов из письма П.Б.Струве 6 февраля 1918 года:
«Я всю жизнь и боролся и ненавидел Гоголя и в 62 года думаю: ты победил, ужасный хохол. Он всю нашу «Государственную думушку» рассмотрел и сказал, что ничего, кроме хвастовства и самолюбия, чванства и тщеславия, русские никогда ни в какую политику не внесут… Это крысы, жрущие сыр в родных амбарах… Чувство собственности может возникнуть у родовитого человека, а не у омерзительной ватаги воров, пьяниц и гуляк. И при всем этом люблю только один русский народ, исключительно вот русский народ. У меня несчастная жалость к этому несчастному народу, к этому уродцу-народу, к этому котьке слепому и глупому».



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded