necto_shuhrich

Category:

Шаманство первобытной орды

Теперь рассмотрим отношение к религии «народа-богоносца», первобытной орды, народа-рабенка. Как мы уже выяснили тут1, тут2 и тут3 исконнорусский народ застыл в своем первозданном виде — ранепервобытном состоянии человечества, в состоянием первобытной орды с примитивным коммунизмом. Хотя народу-рабенку властители хотели привить христианство, но у нее так ничего и не получилось из этой затеи.  Русский народ так и остался языческим и по сей день, с примитивным шаманством, только обличенным в некое подобие христианства.

Сергей Васильевич Булгаков (1859-1932) — русский духовный писатель.

В своей книге  во второй ее части – «Расколы. Ереси. Секты. Противные христианству и православию учения. Западные христианские вероисповедания. Соборы Западной церкви» делает обзор сект .

И что примечательно что из количества приведенных ним сект почти половина имеет корни российские. Исконно русские секты на рисунках находятся в красной рамке. Наслаждайтесь:

1
1
2
2
з
з




ЗЫ В основном ереси и секты захлестнули Московию после раскола, где заезжие киевские монахи очередной раз пытались привить христианство, мак как московское православие христианством было назвать трудно. Но как показала жизнь эти труды оказались тщетными, болотный народец разбежался по сектам и ересям.

Получается что так называемые русские ничего не имеют к христианству. Видим то что «почти в каждой русской деревне» какой-то пройдоха объявлял себя пророком или миссией и проводил свои шаманские игрища с «содомом и гоморрой».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded