necto_shuhrich

Category:

Истоки генетического рабства русского человека. Моя версия 2.

Как мы уже выяснили что российское общество в 19веке представляло первобытную орду с ее исконным коммунизмом. Ее народ находился в детском возрасте, хотя по времени должен был повзрослеть, но увы, так и остался таким недорослем, население-ребенком. Где русское общество так и осталось на первичном этапе развития где всесильный отец-отчим(барин) измывается над своим недалеким ребенком-недорослем с рабским менталитетом и с низким уровнем развития нравственности и интеллекта. 

Теперь нужно узнать какие причины зацементировали этот примитивный мир в центре Евразии и современной цивилизации?

Дожили ли гибриды неандертальцев до наших дней?

Ещё Л.Н. Гумилёв в своей книге "От Руси до России" писал об обнаруженных археологами останках гибридов неандертальцев и кроманьонцев. Сейчас уже многие специалисты по древней истории не сомневаются в том, что потомки таких гибридов дожили до наших дней.

Основными отличительными чертами гибридов неандертальцев являются: низкий уровень развития нравственности и интеллекта; чрезмерная немотивированная агрессия (как по отношению к людям, так и к животным), доходящая до садизма; нередко уголовный тип внешности. Кроме того, поскольку неандертальцы не могли конкурировать ни с кроманьонскими племенами (по уровню мыслительных функций), ни с животными (по скорости реакции), то основным средством их выживания было гиперразмножение. Поэтому современные гибриды неандертальцев отличаются чрезмерной сексуальной гиперактивностью (именно из их числа сексуальные маньяки).

Достоверно доказанным является наличие гена рыжих волос. который достался современному человеку от неандертальцев. 

Немного о рыжих людях. Кстати есть предположение, что слово" Русь" образовано вовсе не от слова русый, как было принято считать раньше. Мы русичи, потому что наши предки были рыжими. Латинское слово "русус" означало "один из рыжих". В Восточной Европе руссами, т.е.рыжими , называли викингов-Рюрика и его братьев. В России больше всего рыжеволосых проживает в Удмуртской Республике.Там зародилась традиция проведения "Рыжих фестивалей" Некоторые ученые считают, что нынешние удмурты являются потомками загадочного народа будинов, которых ещё Геродот описывал, как кочевое племя людей с голубыми глазами и рыжими волосами, проживающее в междуречье Волги и Камы.

Немотивированная агрессия, нецензурные выражения в публичных местах в присутствии женщин - есть ни что иное (с точки зрения сексопатологов), как проявление извращённости.

Другой важнейшей характеристикой неандертальцев, как уже было сказано выше, являлся крайне низкий уровень нравственности. Ярко выраженные проявления нравственных качеств есть у высокоорганизованных животных (млекопитающих и птиц), а зачатки нравственности (в виде психологических запретов) наблюдаются даже у некоторых рептилий (змей) (Б.Ф. Поршнев "Проблемы палеопсихологии", М., "Мысль", 1974).


Кроманьонцы обладали не просто высокой нравственностью, у них был выработан целый этический кодекс, регламентирующий поведение как по отношению к людям (независимо от племенной принадлежности), так и по отношению к животным и Природе, которую они обожествляли. (Например, у кроманьонцев был строжайший запрет на убийство детёнышей животных, на охоту в периоды рождения у животных потомства, на употребление мяса в эти месяцы, на охоту в заповедных местах. Сама охота рассматривалась ими как вынужденный грех вследствие отсутствия иной пищи в условиях севера).
Неандертальцы, не способные конкурировать с кроманьонскими племенами и животными за среду обитания, выживали в тот период за счёт преступления целого ряда психологических нравственных барьеров (своего рода психической дегенерации).

(Неандертальцы уже практически повсеместно, как показывают археологические находки их стоянок, являлись каннибалами).

Рядом со стоянками неандертальцев обнаружены ямы с человеческими костями. Эти кости были расположены не в виде захоронений целых скелетов. Они представляли собой свалки отдельных человеческих костей со следами отделения мяса от костей, оставленными острыми камнями и человеческими зубами, а не клыками хищников. Приведены результаты исследований специалистов в этой области (Б.Ф. Поршнев. "О начале человеческой истории. Проблемы палеопсихологии", М., "Мысль", 1974).
      Множество гибридов неандертальцев можно увидеть просмотрев фотографии определённых категорий преступников (не всех).

        Гибридов неандертальцев можно встретить просто на улице. Более того, многие из них заимствовали кроманьонскую внешность, сохранив рецессивные (скрытые) гены неандертальцев. Настоящие неандертальцы до наших дней не дожили. Они просто не могли существовать в эпоху формирования цивилизаций, поскольку не обладали абстрактным и логическим мышлением.
      Тем не менее гибриды неандертальцев сохранили свои вкрапления в самых разных частях земного шара.

Оказывается, что до сих пор на основании выработанного целого этического кодекса кроманьонцы ведут борьбу с неандертальцами не одно тысячелетие (основными схватками пока можно считать I и II мировые войны)

Оп-па

Нашли самую позднюю стоянку неандертальцев

18.05.2011

В республике Коми на правом берегу реки Печора раскопали палеолитическую стоянку, которая может оказаться самой поздней стоянкой неандертальцев. Найдены характерные инструменты мустьерской культуры, но пока нет останков гоминид, способных подтвердить или опровергнуть факт существования неандертальцев рядом с Полярным Кругом и на 10 000 позднее принятой даты их исчезновения.

Стоянка Бызовая известна археологам уже давно. Последние 20 лет раскопки здесь проводятся международными группами российских, французских и норвежских ученых.


А вот котцентрированный осколок русского мира Лугандон.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded