necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Фантомная боль.

    1991 год парад суверенитетов. А что Россия? Ельцин в погоне за короной  идет на все лишь бы спихнуть  Горбачева. Парад происходит почти безболезненно, разве что в Грузии, Азербайджане и Молдове...
Что мы имеем? 14 республик обрели независимость. В России, местный князек получил власть на своей урезанной недоимперией, скинув правителя  СССР.



     И уже более 20 лет народы 14 бывших республик празднуют независимость и дни независимости каждой республики вызывает фантомную боль исконно  русских людей плавно переходящую в попаболь. Народы, получившие независимость, действительно сделали колоссальный рывок вперед, чего не скажешь о так называемом теперь недоимперском, русском народе, от их Родины отпал солидный кусок и, похоже, это не предел.

      И почти каждый исконник сообщества изволил вставить свой грязный пятак на День Независимости Украины.
Херои, поздно гавкать караван давно ушел. Где же вы были в августе 1991 года -  в конуре с поджатым хвостом? Нет чтобы поддержать ГКЧП, вывалить всей стаей на защиту так любимого СССР.

А в самом начале даже у самих русских, как у всех, был такой же праздник - праздник независимости головы от ума России.
Subscribe

  • Анекдот в новом исполнении

    Тут был старый анигдот про железные шары и русского А этот анекдот только в новых реалиях(мопед мой) Спустился Бог на Землю собрал русского,…

  • БОРЩНАШ Бгг

    Борщ вошел в двадцатку самых вкусных супов мира по версии CNN Украинский борщ попал в список 20 самых вкусных супов в мире. Об…

  • И маладая не узнает какой у парня был канец

    Карма скоро настигла своего героя А вот причина такого инцидента. Совпадение? не думаю! Похоже паря замечтался о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments