necto_shuhrich

Category:

Крысы на корабле "Титаник" завиляли тухесом.


Лавров пригрозил ответом на санкции из-за Навального

Министр иностранных дел России Сергей Лавров пообещал ответить на возможные новые санкции Запада в связи с делом Алексея Навального.

«Принцип взаимности в международных делах никто не отменял. Посмотрим, какие будут новые санкции. Мы, конечно же, отреагируем. Без реакции это оставлять нельзя», — сказал Лавров в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».

Судно "Россия"
Судно "Россия"


Ранее главный российский дипломат отметил, что сопровождавшие Алексея Навального в его поездке перед экстренной госпитализацией в Омске граждане начинают перебираться в Германию, что наводит на определенные мысли.

Следователи МВД приступили к поискам сбежавшей из России спутницы Алексея Навального — Марины Певчих. По данным следствия, находившаяся с Навальным во время его пребывания в Томске Певчих уклонилась от дачи объяснений полицейским и 22 августа вылетела в Германию.

Оппозиционеру Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву, самолет экстренно сел в Омске. 22 августа оппозиционера доставили в берлинскую клинику. Власти Германии заявили об отравлении политика боевым ядом группы «Новичок».


А тем временем


Директор Центра судмедэкспертизы Минздрава Андрей Ковалев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Источники РБК не связывают увольнение Ковалева с участием центра в исследовании отравления Навального

Источники РБК отмечают, что центр принимал участие в исследовании отравления Алексея Навального фосфорорганическими соединениями, но увольнение Ковалева с этим не связано.

Ога, не связано! Именно он провел анализы Навального и убедил Путина, что яд полностью вышел и обнаружить его не возможно. Но немцы обнаружили. За это Ковалева и уволили, если не успеет убежать как другие свидетели отравления, то скоро скоропостижно скончается.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded