necto_shuhrich

Categories:

Унылая лошадь включает дурочку

То что западные суды доказали виновность Рашки, их не устраивает, они думают что в Европе такие же«басманные» суды, выполняющие чей то заказ. 

Унылая лошадь удивлена. Счего бы это? Д'Б!

10.09.2020

Лавров: ситуация с Навальным напоминает инциденты в Солсбери и с Boeing MH17


Глава МИД России Сергей Лавров считает, что ситуация с оппозиционером Алексеем Навальным напоминает инциденты с отравлением Скрипалей в Солсбери и с крушением Boeing 777 в Донбассе. Он назвал голословными заявления госсекретаря США Майка Помпео о причастности российских высокопоставленных лиц к отравлению господина Навального.

«Мы привыкли к голословным обвинениям (о заявлении Майка Помпео.— “Ъ”). И когда официальный представитель правительства Германии заявляет, что запрос Генеральной прокуратуры России передан в органы независимой юстиции и поэтому германское правительство уже ничего сделать не может, но параллельно требует от нас провести расследование, это напоминает те прецеденты, которые были созданы нашими западными коллегами и после отравления в Солсбери, и повторяет историю, которая сложилась с трагедией малазийского ''Боинга''»,— сказал господин Лавров на пресс-конференции (цитата по «Интерфаксу»).

По его словам, в обоих случаях Россия не отказывалась от сотрудничества в расследовании, предоставляла необходимую информацию. «Нам отвечали так: мы имеем в виду под сотрудничеством с российской стороны необходимость для вас признать свою вину»,— сказал он.

Ранее Майк Помпео сказал, что существует большая вероятность того, что отравление Алексея Навального было заказано высокопоставленными чиновниками в Москве. По его словам, США сделают все возможное, чтобы установить виновных. По данным властей ФРГ, политик был отравлен ядом из группы «Новичок».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded