necto_shuhrich

Categories:

Самоликвидация. Любо!

30.08.2020

Крушение Су-27 в Крыму в марте произошло из-за взрыва двигателя ракеты


Взрыв двигателя авиационной ракеты после ее схода при выполнении учебного пуска стал причиной крушения Су-27 над Черным морем, сообщил начальник службы безопасности полетов ВС РФ Сергей Байнетов. Истребитель Су-27 ВКС пропал с экранов радаров 25 марта во время планового полета. Господин Байнетов сослался на выводы расследования.

«Выводы комиссии однозначны. Причинами авиационной катастрофы явился подрыв двигателя ракеты на траектории после ее схода»,— заявил он в эфире телеканала «Звезда» (цитата по ТАСС).

Самолет упал в море, велись поиски летчика. «25 марта около 20:10 в акватории Черного моря в 50 км от Феодосии при проведении плановых полетов пропала отметка на экранах средств объективного контроля от истребителя Су-27. В 20:11 был зафиксирован сигнал аварийного радиомаяка в данном районе»,— сообщили тогда в Минобороны.

На его поиски отправили самолет Ан-26, вертолет Ми-8 и малый противолодочный корабль Черноморского флота. Поиски были осложнены погодой и темным временем суток. Позже поиски пилота Су-27 в Черном море прекратили.

ПЫСЫ Маленькая победа земного притяжения над российским металлоломом и плюс то, что пилот стал камнем из неба на головы Крысчан

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded