necto_shuhrich

Categories:

Ватный козел отпущения

Юрий Главный редактор интернет-издания "Цензор.Нет"

Шарикюгенд

Россия раскручивает под выборы "Партию Шарикова". Которая должна изображать для российских медиа и русскоязычного интернета картинку "как страшно жить в Украине", и что якобы есть какая-то "антиукраинская Украина". В 14-15-м создавали виртуальные отряды "харьковских, одесских, днепропетровских партизан". Теперь тренды поменялись - кремлевские технологи решили создать "шарикюгенд" - молодежную организацию для безработной молодежи, для имитации публичных акций.

Поскольку власть у нас слабая, то пророссийские движения у нас государство закрыть не может, как не может закрыть телеканалы и медиа, финансируемые из РФ, не может даже запретить куму Путина Медведчуку летать в РФ.

И у добросовестных граждан Украины нет возможностей устранить "шарикюгенд" законным путем. В результате граждане вынуждены сами подручными средствами бороться с распространением пророссийского политического проекта в Украине.

Сотрудникам Шарикова рекомендую задуматься - ваш вождь будет жить там, где ему комфортно, он получает миллионы, он "борется" с властями Украины на аутсорсинге. Он никогда не будет рисковать, он не хочет нести хоть какую-то ответственность за ваши головы. Он нанимает вас, чтобы вас били, потому что когда вас бьют, его ролики смотрит еще больше чудаков и Шариков получает еще больше денег. Вы для него просто просто инструмент монетизации контента. И потому вам придется сносить и получать многое, потому что нормальные люди относятся и всегда будут относиться к вам как предателям своей страны.

Вы закрываете этим себе будущее в своей стране - в обществе, политике, государстве, "Партия Шарикова" будет клеймом. В 2014-м безработную молодежь российские спецслужбы нанимали стоять на баррикадах, а сейчас нанимают стоять на выборах с шариками. И потому не жалуйтесь, как к вам относятся. Вы думаете, что надуваете шарики - а на самом деле как резиновые изделия надувают именно вас...


Результат не заставил ждать


Шарий отреагировал на избиение в Харькове члена своей партии

Лидер партии Шария заявил, что в Харькове произошло нападение на члена его политсилы. Парня возле его дома жестоко избили битами по голове и сейчас за его жизнь борются врачи в реанимации.

По словам Анатолия Шария, пострадавший неделю назад вел в Киеве харьковскую колонну на акцию протеста под Офис президента. С тех пор ему поступали угрозы расправы. О получении угроз он подал несколько заявлений, в том числе одно буквально за два часа до избиения.

Шарий заявляет, что это была попытка убийства и молодой человек выжил каким-то чудом. Более того, он конкретно обвиняет в преступлении партию Национальный корпус и Офис президента, как заказчика.

Напомним, на днях в Житомире был избит лидер местной организации партии Шария. Тоже членами Нацкорпуса.

В партии Билецкого Национальный корпус обвиняют представителей ПШ в том, что они побили их побратима в киевском метро. Шарий парирует, что это была ответка на избиение их мирных партийцев буквально за час до того.

Нынче Шарий пытается добиться запрета партии “Нацкорпус”.


ЗЫ Ватный козел отпущения. Патриоты Украины будут говорить что его отдубасили представителе русского мира для картинки РосТВ, ватные пропогандоны будут показывать Хвашиздов в Украине. Ватные любители Рашки оказались между молотом и наковальней. 

Тяжела ватная жизнь в Украине.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded