necto_shuhrich

Category:

Почему Маска не может быть в России в принципе.

Бо генетические рабы.

Трудолюбивыми люди могут быть тогда, когда они свободны. Д. Дидро

 Довольно точно дал оценку московскому народу ее историк Вася Ключевский:

«В России нет средних талантов, простых мастеров, а есть одинокие гении и миллионы никуда не годных людей. Гении ничего не могут сделать, потому что не имеют подмастерьев, а с миллионами ничего нельзя сделать, потому что у них нет мастеров. Первые бесполезны, потому что их слишком мало; вторые беспомощны, потому что их слишком много.»


Из истории России, роли и жизни народа, высказываний элиты нации об этом народе выплывает аксиома, которая звучит так: "РУССКИЙ - Значит РАБ!"

Раба можно заставить работать только кнутом и что интересно этот раб в лице русского человека понимает это и всячески это приветствует и при этом называя своего барина отцом благодетелем. А если над ним не стоит надсмотрщик он перестает трудится и постепенно деградирует. Что сейчас и происходит вна исконно русских территориях.В стране рабов любое послабление в виде каких то свобод трансформируется в беспредел. Так русский человек понимает свободу. Вот почему для них такие милые «паханы» Иван Грозный, Петр Первый, Сталин...  и пародина на них Путен

А также а «авторитете» преступный мир со своей авторитарной иерархией.
И почему народ любит и блатные песни и проходит эту школу жизни(кто не сидел, тот не мужик).
Только в тирании чувствует русский чилавек свое самосохранение как индивидуума.

Для раба кнут, это спасение. В девяностые дали немного свободы и что мы видим: сильные слои населения чинят беспредел, слабые, видя это в бессилии спиваются. Такова загадочность русской души.

И вся Тючевская надутая теория получает законченный вид.

Свобода дает не только права, но и колоссальную ответственность перед собой и обществом. А это "рабский" труд ради того, чтобы быть свободными. А русский человек не привык трудиться ради себя, ради семьи и вообще трудиться. Ему подавай глобальные задачи и хороший кнут для их выполнения: Третий Рим, Коммунизм, СРусь и т.д.

Безработица в современной России.

"Количество мигрантов равно количеству безработных.
Этих людей уже не заставишь работать.
Многие предприниматели ищут людей на работу и не могут найти. Просто не идут на работу."( Евгений Ройзман. Мэр Екатеринбурга.)

Получается что, исконно русские люди имея рабочие места и не хотят или не могут их занять, а эти вакансии занимают мигранты прибившие с бывших республик СССР и АССР РСФСР. Возникает вопрос почему? А причина одна рабское состояние души русского человека. Вот она Тючевская "стать", которую он внутренне чувствовал, так как сам являлся представителем этого народа, но не смог конкретно описать это состояние, заменив его пафосными словами типа "в Россию можно только верить..." А вот он "ларчик" который просто открывается, повторяюсь "рабское, холопское состояние души русских людей" и все становится на свои места. И поведение, и жизнь, и достижения в науку, культура, технику, т.е. вклад в мировую цивилизацию этих индивидуумов.

Царская империя, СССР использовала ресурс национальных меньшинств и хоть как то двигала свою экономику. Сейчас, когда остался от тех государств(РИ, СССР) огрызок, населенный в основном исконно русскими людьми-холопами технический прогресс остановился. Даже для поддержание того что было когда-то наработано Совком нет человеческого ресурса. И вот почему умирающая недоимперия хватается за свои былые колонии, что бы влить новую кровь и продлить свою агонию.

А сейчас на просторах Сети стоит космический баттхерт в связи с успехом Маска. Своих масков тоталитарнай система уничтожает или выкидывает за бугор


                                     Рогозин спрятался от стыда


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded