necto_shuhrich

Categories:

Содомия и концепция «Москва – третий Рим. Что объединяет?

Посвящается годовщине(29 мая 1453г) захвата Османами Константинополя, который заставил сойти с ума представителей Московских болот и повеселить весь мир.

Их объединяет монах Филофей.

Монах Филофей (ок. 1465—1542) — старец псковского Спасо-Елеазарова. Известен как автор концепции «Москва — Третий Рим», тезисы которой изложены в его письмах великому князю Василию III Ивановичу и дьяку Михаилу Григорьевичу Мисюрю-Мунехину. 

Вот слова из его послания.

ПОСЛАНИЕ ВЕЛИКОМУ КНЯЗЮ ВАСИЛИЮ, В КОТОРОМ ОБ ИСПРАВЛЕНИИ КРЕСТНОГО ЗНАМЕНИЯ И О СОДОМСКОМ БЛУДЕ

Ф.«Тот, кто от вышней и от всемогущей, все в себе содержащей, десницы Божьей, которой цари царствуют и которой великие славятся и могучие возвещают праведность твою, пресветлейшего и высокопрестольнейшего государя великого князя, православного христианского царя и владыки всех, держащему бразды святых Божьих престолов, святой вселенской соборной апостольской церкви пречистой Богородицы, честного и славного ее Успения, кто вместо римского и константинопольского владык воссиял, — ибо старого Рима церковь пала по неверию ереси Аполлинария, второго же Рима, Константинова града, церковные двери внуки агарян секирами и топорами рассекли, а эта теперь же третьего, нового Рима, державного твоего царства святая соборная апостольская церковь во всех концах вселенной в православной христианской вере по всей поднебесной больше солнца светится, — так пусть знает твоя державность, благочестивый царь, что все православные царства христианской веры сошлись в едином твоем царстве: один ты во всей поднебесной христианам царь.»


Товарисч просветитель Филофей говорит что Московия становится единой христианской страной в мире с истинной религией, а ее великий князь единственным христианским царем для всех христиан. 

Но читаем дальше, это просто жесть.

А пишет полу умный монах вот что, что московитское государство и его церковь, которые претендует на мировое первенство погрязли в содомском грехе как среди мирян так и священников.

Ф.«О третьей же заповеди пишу и с плачем горько говорю, чтобы искоренил ты в своем православном царстве сей горький плевел, о котором и ныне еще свидетельствует серный пламень горящего огня на площадях Содомских, о котором пророк Исайя, рыдая, повествовал: «Вслушайтесь в слово Божие, князья Содомские, и воспримите Божий глагол, люди Гоморры: «Что мне жир жертв ваших и подношений ваших, переполнен я всесожжениями. И если принесете мне кадило — мерзко мне это, и праздники ваши ненавидит душа моя!» Так пойми, благочестивый царь, что пророк не мертвым, уже погибшим содомлянам такое говорил, но живым, творящим злые дела. Ибо сказано: «Изменяющий жене разрывает плоть свою, но творящий содомский блуд убивает плод своего чрева». Бог сотворил человека и семя в нем для рождения детей, а мы сами свое семя убиваем и отдаем в жертву дьяволу. И мерзость такая преумножилась не только среди мирян, но и средь прочих, о коих я умолчу, но читающий да разумеет. Увы мне, как долго терпит милостивый, нас не судя! Все это я написал, много и горько рыдая, и сам я, окаянный, полон грехов, но боюсь и молчать, подобно тому рабу, что скрыл свой талант.»


И эти пидорасы, извините за мой французский, захотели возглавить мировое христианство, ну не дебилы же.

А дальше в послании еще про один интересный факт о том, что московиты не умели правильно креститься.

Представляете, обезьяны, которые еще не совсем стали христианами уже решили стать примером для мирового христианства и нести правильную веру миру.


Ф.«А именно: в твоем царстве не осеняют люди себя правильно знамением святого креста, о которых давно провидевший это апостол Павел говорил: «Прежде писал вам, ныне же с плачем говорю о врагах креста Христова, которым конечная погибель».—пишет монах.


ЗЫ Теперь понятно почему русские так ненавидят Запад. «Москва – третий Рим» хотела дать миру истинных православных пидарасов, а Запад решил «ну их нах» наши еврогеи будут покультурнее и не хуже лапотных.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded