necto_shuhrich

Category:

Потомки достойные ДИДОВ

  • «…Террор, да еще в сопровождении голода, совершенно подавляет у населения «инстинкт свободы», прививая у населения рефлекс рабской покорности…» академик Павлов

Тут вот недалекое животное-диплодонт с двумя мозгами(один в голове другой в жеппе) признал преступления своих ДИДОВ и этим бахвалится. И в своей тупости признал что в начале 30 годов основная трагедия в уничтожения крестьянства была направлена именно на украинцев, которые всячески сопротивлялись Советской власти, навязывающее советское рабство, для управления массами.

В результате террора, выселения и голода было изменен состав населения в областях преимущественно населенных украинцами. Террор и голод довел до того, чтобы спастись, населению приходилось в том числе отказываться от своей национальной идентичности. 

ЗЫ И как писал Павлов русский ум — дифективный ум. Это выражено и в исконнорусской поговорке «Русский человек задним умом крепок» что и продемонстрировал нам сказочный диплодонт АПР_АПР.

Но академик Павлов надеялся сто со временем это можно исправить, но он ошибся. А вот другой представитель русской культуры оказался прав, сказав

«Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (писатель Иван Бунин).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded