necto_shuhrich

Categories:

КаЛ - кацапская логика

кацап и логика — это оксюморон

Еще об этом дефекте русского ума писал академик Павлов

Явный пример, если в любом слове есть корень «рус, рос, рас» великовозрастный детина Митрофанушка тянет себе это в рот и кричит, «это мое не отдам» и яростно тарабанит себя в грудь кулачками как обиженный орангутанг. И начитает мудрствовать своим дефективным умом:

  • ЭтРУСки — эта наши предки — русские, пришли на Аппенины русские а местные аборигены говорят эт русские к нам пришли, а те «О, я, я, яволь этруски, этруски.»
  • ГондуРАС  это государство в Латинской Америки тоже образовали русские. Приплыли на плотах русские раньше Колумба, высадились и захватили территорию, вырезали половину аборигенов и эа это аборигены их назвали гондонами. Вот так и сказали гондоны эти рассияне, а те «О, я, я, яволь Гондурассия, Гондурассия». Тогда русские не знали этого коварного местного слова «Гондон»
  • Киев мать городов РУСьских —  «О, я, я, яволь,  РУСь, РУСьская земля», это наша исконная земля мокшан и наш город, ведь укров тогда еще не придумал австрийский штаб, а наше государство сейчас называется РОСсия, что и требовалось доказать, корень то один и Сцари к нам в Московские болота оттуда пришли. А кто не согласен будем принуждать к правильному пониманию истории.
  • И т.д. и т. п. КаЛ — это просто, можете сами что-нибудь состряпать.


Пример кацапской логики:

Ангола. Сидит негр на дереве и включает  кацапскую логику — Так, есть такая богатая страна Англия, которая захвалила пол мира. Вот это силища, стоп так у слов Ангола и Англия один корень, с чего бы это. 

Эврика!!!! Это наши предки когда то из Африки разошлись по миру тыщи лет назад и один из них Князь племени Англов назвал страну Англия в память о далеких предках. Он так и назывался Великий князь всея Англии.

И да, скоро продадим много-много бананов и заработаем кучу денег, накупим оружия и пойдем защищать всех анголоязычных мира.

Ыыы-ы-ы...

Тогда получается, что все Божьи Ангелы тоже из нашего племени. И да и есть такая река в Сибири — Ангара, похоже наши праотцы и там оставили след. О, какая мы великая нация, даже целый мир. Ангольский мир!

И замурлыкал себе под нос свою любимую песню

  • А река бежит, зовёт куда-то…
    Плывут сибирские девчата
    Навстречу утренней заре
    По Ангаре,
    По Ангаре…
    Навстречу утренней заре
    По Ангаре,
    По Ангаре…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded