necto_shuhrich

Русский мир: Беславный путь орка

Русские, сынок, тебя попользуют как презерватив и выбросят. Так было всегда.

Свинособаке собачья смерть

Вдова контрактника Наталия Емдюкова второй год судится с Министерством обороны России. Она пытается доказать, что её мужа отправили, с артрозом колена, воевать в Сирию насильно. Вскоре он погиб под миномётным обстрелом.

В феврале 2020 года Наталия Емдюкова проиграла Минобороны несколько судебных процессов в России, но собирается дойти до Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Она рассказала корреспонденту Радио Свобода, что муж не хотел ехать в командировку с травмой, которая, возможно, привела к его гибели.

Боевой путь Пса Недоимперии.

Служба на Кавказе

"Ему предложили контракт во Владикавказе. Я поехала с Валерой. Прожили там три года. Под конец срока контракта, в 2013 году, его лучший друг по училищу олимпийского резерва Лёва стал зазывать в Тольятти, расхваливал часть. Мы вернулись в Чебоксары, и Валера решил съездить посмотреть. Ему понравилось".

«Емдюков перевёлся в войсковую разведку Главного управления Генерального штаба Минобороны (бывшее ГРУ), 3-я отдельная гвардейская бригада специального назначения Центрального военного округа.»

Захват Крыма

 «Он пробыл в части недолго. В феврале 2014, когда Россия аннексировала Крым, его командировали туда - и он вернулся с серьёзной травмой колена. Наталия не знает, как именно муж повредил ногу. Он не жаловался жене, а боли всё усиливались. Поехали в больницу, Валерия срочно положили на операцию – удалили мениск.»

Участие в войне на Донбассе

 « — Ни до, ни после операции Валера ни разу не отказывался от командировок. Все знали, что он работящий(блять, работящий, убивал украинцев), – вспоминает Наталия. – Тем более, у нас появился ребёнок. А после операции было особенно много командировок.(Похоже на Донбасс) Валера не рассказывал, что именно делали, но говорил, что были большие физические нагрузки.»


Участие в Сирии

Точно известно, что в 2016 Валерий ездил в Сирию, получил медаль "За освобождение Пальмиры". Емдюков мотался по командировкам, пока в апреле 2017 года прооперированное колено вдруг не начало резко болеть.

На этом история с длительными и тяжёлыми поездками для Валерия Емдюкова должна была закончиться. Но на носу была командировка в Сирию. По словам Наталии, хромой Валерий подходил к командиру части и просил отпустить его на операцию.

"Командир, на том момент Владислав Петров, сказал: "Если даже ты не сможешь передвигаться без носильщиков, мы тебе их дадим, но ты поедешь", – пересказывает она.

Наталия признаётся, что на Валерия откровенно давили друзья и командование части. Друзья уговаривали вместе ехать воевать, а командование грозило увольнением по статье – в таком случае ему было бы тяжело потом устроиться в какую-либо часть.

Бесславный конец русишшвайн

Летом 2017 года хромой Валерий Емдюков отправляется в Сирию. 3 августа группа, в которой Емдюков, попадает под минометный обстрел, половина бойцов погибает. В том числе, и Валерий Емдюков

Визг свиносамки и закономерный конецец .

"Мне позвонил его товарищ. Не спросил, как я, где я, как у меня дела. Просто сказал: "Валера умер", – рассказывает Наталия. – Я была в квартире одна. Невозможно описать, что я тогда почувствовала".

"Три месяца я лежала в больнице с ребёнком. Потом сама попадала в больницу несколько раз, лежала под капельницей. Очень долго я не могла справиться с потерей".

Когда силы стали возвращаться, она попыталась связаться с друзьями и сослуживцами Валерия. По её словам, не дозвонилась ни до кого.

"Пропали все. Даже его лучшие друзья: которые изначально звали в Тольятти, потом звали в Сирию. Кто-то испугался сам, а кого-то напугали. Я общалась с женой сослуживца Валеры. Она мне рассказала, что к её мужу подходили сотрудники ФСБ и просили мне не помогать".

ЗЫ Злой рок в Мордоре перемалывает Вату в ветошь. Они этого заслужили.

Пришло время разбрасывать камнивату на России. Любо!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded