necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Categories:

Ватный пропогандон порвался

Любо братцы, любо! Как полыхает пердачек у ватничка. Бггг

Половой Член* о наболевшем.

Но этот половой элемент имея слабую мозговую систему пытается понять то что происходит в Украине и при этом льет ушат дерьма на "Русский мир" в Украине, и этим подтверждает импотентность этого явления. Поцреоты, фас на "заслранного казачка"



Андрей Ваджра: «Русские не придут»

20/01/2020 Пока украинцы будут проявлять пассивность в ответ на нацистский террор, не стоит надеяться, что официальная Москва будет стремиться решить проблемы населения бывшей советской республики.
Об этом в эфире телеканала «News–Front» заявил бывший киевский публицист Андрей Ваджра.
«Вас превратили в скот. Вы – скот, который позагоняли в стойла, и делают с ним всё, что хотят, в самой циничной форме. И если вы будете позволять это, то и дальше будут вас иметь в самой циничной и жесткой форме.
[Spoiler (click to open)]
То есть, если вы не начнёте хотя бы протестовать, не сопротивление какое-то, а просто выйти и сказать, что вы несогласны, недовольны. Ваши же начальники говорят, что у вас демократия, что у вас супер-пупер гражданское общество. Так почему вы сидите, втянув языки в ж...?
Вы думаете, русские придут и всё сделают? Не сделают, это сугубо ваши проблемы. Если вы будете сидеть в этом дерьме, втянув языки в задницы, то вы так и будете дальше сидеть», – отметил он.
Также, по мнению Андрея Ваджры, украинцы сами выбрали такую судьбу, и очень скоро пожнут её плоды.
«Я считаю, что каждый выбирает сам свою судьбу, вот и всё. Наверное, для тех, кто остался в том же Киеве, мы с вами плохие, потому что «мы их не понимаем, мы сбежали».
Вот они – да, сидят по пояс в дерьмище, и гордятся этим. Ну и сидите дальше, только сидите тихо. Потому что оно подбирается под самое «не могу», скоро начнётся заглатывание всего этого. Поэтому сидите, не трепыхайтесь. Ждите, и, судя по последним событиям, вы скоро дождётесь очень интересных вещей», – резюмировал эксперт.

Резюме автора

* -- Ваджра символизируя, помимо прочего, мужское начало
[Spoiler (click to open)]

Tags: рашка-говняшка
Subscribe

  • Крестьяне-обезьяне

    Изучаем историю клоачного языка. «Обезьяний язык», Зощенко ( Сплошная бЕндеровщина) Небольшой рассказ Зощенко «Обезьяний язык» был написан в…

  • Ну, не шмогла я, не шмогла!

    Рогозин назвал причины срыва программы пусков в 2020 году Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин, поздравляя…

  • Ну не шмогла я, не шмогла

    Подсудимый — ЭПР, Приговор — виновен Так нечестно, вы играете не по правилам, мы так не договаривались, у нас нет возможности обнаруживать объект с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments