necto_shuhrich

Categories:

Болотные арии

Ссука обосрались с Новороссией теперь Хубло меняет методички и снова заговорил об АНИНАРОТе, а комсомолка тут как тут бросилась выполняет заветы вошьдя

И тут выплыл продукт внутренних органов баснописец — чистокровный ариец Клесов, повелитель растворов и химреактивов и сидя в пиндосии разводит лапотных арийцев на бабки, а те ради надувания щек последний лапоть отдадут, приговаривая «хоть сидим мы в дерьме, зато арии» 

Генетика от Балановских их не устраивают, правда никому не нужна.

ТРИ ЛИЦА НАЦИИ

- Славяне, современные русские, украинцы, белорусы - откуда эти народы пошли и чем отличаются? Наука в курсе, Анатолий Алексеевич?

- Давайте сразу договоримся, что мы сейчас говорим не о языке и истории. Как отличить русского от украинца или поляка по языку, и без нас известно. Мы говорим о ДНК-генеалогии и гаплогруппах.

- Что это такое?

- Если упрощенно, это роды - группы людей, произошедшие от одного предка. И определяются мутацией мужской хромосомы, которая наследуется от отца к сыну на протяжении многих поколений.

Часть наших древних предков относились к гаплогруппе под индексом R1a. Она есть и у половины этнических русских (смотрите таблицу. - Ред.), и у трех четвертей индусов в высших кастах Индии. Их предки жили на Русской равнине. Только предки русских остались тут, а их соплеменники, ставшие предками индусов, ушли на восток, через Южный Урал, в Индию. Племена, носители этой общей гаплогруппы, и есть предки современных русских, украинцев, белорусов, поляков. Это все общие по происхождению народы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded