necto_shuhrich

Category:

Закон Ломоносова о разбазаривании материи в России

Вот ватная наука за время своего существования наскребла единственного великого деятеля всех ватных времен в лице Ломоносова.  В учебниках пишут, что Ломоносов открыл закон сохранения массы.

Какие для этого основания?

А просто Ломоносов в одном письме своему товарищу как-то написал фразу, что:

«Если в одном месте что-то прибудет, в другом — убудет»!

Из нее сталинские соколы сделали вывод, что Ломоносов открыл закон сохранения массы. Но ведь случайная фраза в письме не есть формулировка закона!

Но! Таварысчи. Он вывел ватный закон как разбазаривается материальные ценности(а это в основном сырье) в России.

Ломоносов сформулировал свой (ватный)закон в 1748 году в следующем виде: «Все перемены, в натуре(панимаешь ты) случающиеся, такого суть состояния, что сколько у одного (тупого русского)тела отнимается, столько присовокупится к другому (телу забугорному). Так, ежели где(в Россиюшке) убудет несколько материи, то умножится в другом (зарубежном)месте...».

Вот пример действия этого закона сегодня.

Россия вложит в модернизацию порта Тартус 500 миллионов долларов

 17.12.2019

ДАМАСК, 17 дек - РИА Новости. Полмиллиарда долларов планируется вложить в ближайшие четыре года в модернизацию переданного в управление России сирийского порта Тартус, рассказал журналистам вице-премьер РФ Юрий Борисов.

"Российская сторона намерена наладить работу старого порта и построить новый торговый порт. Сумма инвестиций на ближайшие четыре года оценивается в 500 миллионов долларов", - сообщил вице-премьер, который находится в Сирии с рабочим визитом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded